Стрим-центр7 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 17 1010

Пост в «Паб» от 11.06.2011

Пост в «Паб» от 11.06.2011 - Изображение 1 Youtube
DmC E3 2011 Trailer @ninjatheory

http://youtube.com/watch?v=GixCzw9vjek

Первое что бросилось в глаза это локации. В принципе, локации вполне в духе, прямо сразу так и вспомнился DMC 4. Но Данте уже не Торт(извини торт).Вообще меня поражает, как японцы губят свою изюминку в последнее время, думая, что она всё портит. И очень удивило, что в видимо демонической форме, он становится тенью старого Данте.... Но зато порадовал дизайн монстров по крупнее они воистину противненькие. А ваши мнения? Холивары...

17 комментариев