Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 21 2605
3 мин.

Здрасте! С вами снова teepo4ok и это новый выпуск Indie Games Weekly! Но перед началом выпуска, я хочу вас спросить ...

Здрасте! С вами снова teepo4ok и это новый выпуск Indie Games Weekly!

Но перед началом выпуска, я хочу вас спросить: «Почему мне никто не сказал что я в слове Indie, в прошлых выпусках, пропустил букву е?». Мне ведь стыдно! Да, стыдно!!! Делая обзоры на Indiе игры и допускать такую ошибку... Я себе вены резал раз семь, только ни разу в руку не попал…

Вдох-выдох, вдох-выдох...

Так! Всё! Я пришел в себя и снова готов творить.

ПОЕХАЛИ!

The first game in the list – Sunshine.

Sunshine – очередная игра от Kyle Gabler создавшего такой шедевр, как Tower of Goo. Мы играем за росток, который с немыслимой скоростью тянется к солнцу. НО! Растущее деревце (или лиана, или, там, травинка, это зависит от вашего воображения) требует энергию, которую можно получить от падающих с неба человечков (это, кажется, вырезанная часть сюжета сериала LOST: трава-людоед пожирает падающих из разбитого самолёта людей). О да, и не просто ловить жалких людишек, а скручивать их (мясной рулет, ням-ням) чтоб на их месте выросли цветочки (НАС ИСПОЛЬЗУЮТ КАК УДОБРЕНИЕ!!!), которые в свою очередь дают такую важную энергию. Если вы расист (все падающие человечки черные) или заядлый гринписовец, то эта игра для вас! ;)

The second game in the list – Dreamside Maroon.

Это игра про растущий стебель (БАЯН). О-о-о, нет, это про человечка управляющего растущим стеблем (всё равно БАЯН). А если быть точнее, то это игра про мечту (что-то новенькое). Мечту маленького человечка попасть на луну. В этом ему помогает небезызвестный СТЕБЕЛЬ, и фонарик. С помощью фонарика мы зажигаем другие фонари, расположенные на земле, которые высвобождают маленьких светлячков (или просто частицы света, так мистичнее). Эти частицы могут вернуть вас на стебель, если вы «вдруг» упадете.
Dreamside Maroon успокаивает и немного расслабляет. В ней два уровня по 5-7 минут. Минус в игре, лично по-моему мнению, камера. Она даёт неудобные ракурсы, из-за чего приходится держать спец. кнопку для удерживания камеры в одной позиции. Но это несильно мешает, так что поиграть можно.

Dessert – Solace.

Знаете вид игр, в которых ты летишь и стреляешь, летишь и стреляешь? Так вот, эта игра полностью меняет не только жанр, но и ощущения. Каждый уровень – музыкальная композиция. В ней нет фоновой музыки, ибо вы сами музыка. Музыка, которая создаётся при стрельбе (интересное сочетание). Игра захватывает яркими красками. Каждый уровень уникален. А последний уровень, в котором такой всплеск музыки и красок… Я не могу передать словами всё то, что есть в этой игре.

Говорят, что игры становятся искусством и я с этим согласен…

And bonus – The Truth About Game Development.

«Правда о создании игр» – это правда о разработке игр (опа, каламбурчик). Нет, честно, так на самом деле создают игры. Я сам был в шоке. Это ж, сколько людей померло, когда делали злополучный Crysis 2?

Ну да ладно, шутки в сторону. Ну, почти (trollface)…

У вас в распоряжении неизвестное количество подчинённых (воодушевляет) и (как бы это сказать…) «график» на котором есть три шкалы: графика, геймплей и маркетинг. Улучшая одну шкалу, ухудшается другая (ёпт, прям как в жизни). А теперь самое главное: подчинённым можно сшибать головы (double trollface). ДА, если жалкие человечки плохо работают, вы умертвляете их. Только не перестарайтесь, а то быть бунту (не, ну точно как в жизни).

Фух, на этом пока всё.

А-а-а, нет, не всё! По просьбам читателей выкладываю ссылки на игры:
Sunshine – http://small-games.info/?go=game&c=22&i=2243
Dreamside Maroon – http://small-games.info/?go=game&c=8&i=1947
Solace – http://small-games.info/?go=game&c=3&i=4621
The Truth About Game Development – http://small-games.info/?go=game&c=22&i=1055

P.S. Следующий выпуск будет про одну, но большую и интересную, игру.

P.S.S. В выпуске было использавоно 32 скобки.

Всем спасибо за внимание!

О, и клёвых выходных ; )

21 комментарий