Стрим-центр10 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

140 113 7934

Пост в «Паб» от 11.06.2011

Пост в «Паб» от 11.06.2011 - Изображение 1 Youtube
Assassin's Creed Revelations озвученный трейлер E3 rus
Пост в «Паб» от 11.06.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 11.06.2011 - Изображение 3

http://youtube.com/watch?v=o8XA1_DCwOQ
Врятли мимо кого-то прошёл незамеченным анонс новой части Assassin's Creed - Revelations.
Многие видели трейлер с E3, но сегодня я хотел бы поделиться собственным творчеством, а именно переведенным видео, а также парой мыслей по поводу анонсированной игры и дальнейшей судьбы серии.

Для начала о трейлере
Необычность этому переводу придаёт тот факт, что, ввиду отсутствия реплик и диалогов, переводить стали...саундтрек. Озвучил всё это Александр Чернов из студии КиНаТаН (за что ему отдельное спасибо). Кавер не ставит своей задачей тягаться с оригиналом, но предоставляется на суд Канобувцам:)
Теперь несколько мыслей об игре
Приятно, что любимая игроками серия не увядает и продолжает радовать новыми идеями. Однако быстрый выход продолжений, который не влечет за собой особенных изменений в игровой механике и внешнем виде франшизы, немного удручает. О мультиплеере вобще страшно что-либо сказать после попавшего в сеть видео, где были показаны лишь новые модели и карты в той же самой обёртке.

Наряду с этим, разработчики заявили что эта игра станет финальной главой в истории Эцио и Альтаира...но не Дезмонда. Лично я надеюсь, что после этой части Ubisoft возмёт перерыв в выпуске новых игр в данной серии. Ну и конечно же ждём грандиозного финала!