Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 688
3 мин.

Долго думал над этой темой. Действительно долго. Вот уже года 3 думаю и наконец хочу поделиться с Вами. Речь пойдет ...

Долго думал над этой темой. Действительно долго. Вот уже года 3 думаю и наконец хочу поделиться с Вами. Речь пойдет о стрелялках, но не просто так о стрелялках, к примеру Call Of Duty или Battlefield, а о таком хобби как Airsoft, более известный в России как Страйкбол. Рассуждать я буду о том что всё-таки лучше, откуда так сказать ноги растут.
Началось всё конечно же с того что я в каком то классе услышал про Контрстрайк, тогда ещё 1,5 кажется. Ну суть мега простая. Две команды. Теры-плохиши, и спецназовцы-молодцы. В БФ это к примеру красные и синие. Ну и соответственно
И тут мы встерчаем первые виды командной игры. А именно CTF, DM, TDM. Тоесть захват флага, все против всех, и комнда против команды. Но захватывало даже не это а пожалуй адреналин и скорость игры, разные интересные карты. Даст 2 любимый всеми, Ацтек, Ассаулт и прочие. (Кстати да, там ещё заложники были, запамятовал.). Со временем это превратилось в рутину... Появился Баттлфилд. О да, в моем случае это был БФ2. Вот это было раздолье, техника, локации, различные классы. Сменилась тактика, сменилось настроении игры. Но мне как-то этого было мало. Нехватало какого-то реализма(вдаваться в подробности механики игры помоему не стоит тем кто играл поймет, кто не играл объяснять нет смысла.).
Конечно потом вышел Bad Company 2 и здесь душа отдыхала. Разрушение, техника, звуки, динамика, даже тактика игры была совершенно другой. И все же=) Не то. У всех стрелялок пусть то будет БФ, АРМА, тот же кал оф дюти есть один существенный недостаток. А именно базовые WASD, R, и левый клик.
И так всегда, но надо отдать должное всем этим играм. Почему? Потому что они породили пожалуй миллионы людей на планете кто понял что сидеть дома, давить мышь это не то. Хочеться реализма. Хочеться держать в руках АК, М-16, G36...и ещё много много разного пусть даже и игрушечного но оружия.
Вот подумайте сами. Сидите вы дома. Мама на кухне обед готовит, ну или жена, у кого как, а может и муж телек на диване смотрит. А вы рубитесь фраги набиваете. Когда вы реально за игрой испытывали адреналин от ожидания противника? Ну или то же дикое биение сердца когда шли на штурм какой-нибудь огневой точки...Помоему ни разу, и могу поспорить что после культурного снятия со снайперки из-за угла, многие тихонько(а может и не только) матюгались. А командная работа, ведь пока ты там по тимспику тыры пыры...да ну..Приятнее помоему своему товарищу своим родным голосом сказать, ну или по ситуации знаками показать. На результативность влияет всё. Ваша экипировка, ваши физические возможности, умения, это гораздо интреснее выходить на рубеж зная что против тебя человек реальный. А не ноулайфер который за год каждодневной игры шпилит КС и делает тучу фрагов.

В страйкболе, почти как в ММО, выбираешь свой класс. И наинаешь качать навык, прокачиваешь свой привод(он же автомат, снайперка, оружие, и прочие приятные названия.), экипировочку под местность, тратишь денежку. И какждая игра. Она по своему уникальна. Сегодня играли по Фольклендам. На следующей неделе по Родезии, а через месяц тупо БФ мясцо для развеяния. Сюжеты пишуться отовсюду. За основу береться история, игры, вымышленные миры(ПРИВЕТ КИБЕРПАНКУ, но все же не те миры=)) И знаете что я вам скажу. Смотреть на то как БФБК2 ругиться все круто, но когда с тобой реально рядом шагает рота товарищей, это круче! ИМХО но это так.
Вот немного фотографй=)


Самое интересное что играют все. От мала до велика. Люди совсем разные, охранники, бывшие военный, полицейские, повара, врачи, строители. И получаеться ведь что. Да бф3 КРУТО=) МАСШТАБНО! но пройяд её, я все равно возьму свой 74 АК с оптикой, и махну с ребятами на полигон. Когда камарик кусает, а пошевелиться нельзя это помоему круче всё равно чем давить на мышь. Да в компе мы рулим танком, там все красиво, войнушка, но здесь как то реальнее графика, физика веселее, да и голосовые команды не надо искать =)
А сводиться всё к тому что видите здоровый образ жизни. И совмещайте приятное с полезным. И потом когда нибудь зимой, в кафешке с друзьями можно вспомнить огромное количество случаев. Да и просто посмотрев на себя на какой нибудь фотке, сразу приходят теплые воспоминания. И порой даже те самые ощущения

10 комментариев