Стрим-центр13 в эфире
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 11 558

Собственно, издатели, озабоченные своими прибылями, сами себя их лишают. Сколько обманутых покупателей сегодня ломан ...

Собственно, издатели, озабоченные своими прибылями, сами себя их лишают. Сколько обманутых покупателей сегодня ломанулись качать игру с торрентов, и теперь не купят ее, мне сказать сложно, но, думаю, 50 тысяч коробок точно теперь не обретут хозяев. А ведь подобных проблем вполне можно было бы избежать, не страдая фигней с защитой дисков, которая в итоге приводит к их неработоспособности. И, что обиднее всего - наличие игры в магазинах обеспечило свободный доступ и взлом. Современные старфорсы защищают игры от продаж и продавцов от клиентов, но никак ни конечный продукт от взлома.
Единственный способ конкурировать с альтернативным распространением игр - вовремя их выпускать по нормальным ценам. Клиент готов платить больше, если товар сразу падает ему в руки. Клиенту важна скорость и удобство. Любое промедление вызывает в потребителе жгучее желание сходить налево, и, в общем, валить на пиратов свои косяки глупо. Виноват в упущенной прибыли всегда тот, кто ее упустил. Засуньте уже свои авторские права в задницу Окопову и начните действовать так, как того требует рынок! Бизнес делается в реальном мире, а не в вымышленном, где каждый баран должен приносить вам деньги. Покупатель ничего не должен, это он король и царь, а вовсе не вы.
Особо раздражают подобные вещи меня, как обзорщика. С одной стороны, все вокруг уже играют и пишут рецензии. С другой - у меня предзаказ лежит, заготовки написаны к обзору. А я, как идиот, сижу и жду! Почему я должен проигрывать конкуренцию по скорости, если хочу сделать обзор по лицензионной версии игры? Может, вы мне неустойку заплатите за срыв продаж, от которого я пострадал?

11 комментариев