Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

77 87 2829

Пост в «Паб» от 11.06.2011

Пост в «Паб» от 11.06.2011 - Изображение 1
Moweek #1

Moweek - автостопом по киногалактике. Самые интересные новости из мира кино за последнюю неделю. Все что вы хотели знать - мы вам расскажем.

* в одном из провинциальных кинотеатров страны *

- Мне сто билетов на Moweek.
- На что?
- На Moweek.
- На что?
- Вы что не знаете?
- Нет.
- Moweek - это самая блокбастерская передача о кино из всех, что существуют в ваших интернетах! У нее пятьсот миллионов разных наград от "За лучший гримм" до "Лучший адаптированный сценарий новости". В ней постоянно снимаются за бесплатно десятки звезд мира кино и шоу-бизнеса вообще! У нее самый лучший саундтрек, который слушаешь потом отдельно еще сотню лет, а потом еще и правнуков заставляешь слушать! Moweek - это круто!
- Вы один из ее создателей?
- Да.
- Пшел вон!

Провинциальный кинотеатр, не знавший о Moweek закрылся через несколько часов. Говорят, он закрылся, потому что они не показывали Moweek на больших экранах, и вовсе не потому, что там показывали "Титаник" 14 лет подряд и весь провинциальный городок утонул в слезах.

Выражаю отдельную благодарность пользователю Tahakaro.

|Приносим извинения за позднюю публикацию.|