Как отказаться от налички?
Стрим-центр13 в эфире
Davayte pogovorim QmisMan стримит Talk Shows
The TRUE Parry King's DLC adventures (NG++) FlynnFlyTaggart стримит Dark Souls III
Mass Effect: Andromeda, в которой ничего не происходит Kuzmitch_ru стримит Mass Effect: Andromeda
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 294

В мире Mystery существуют 5 видов лицензий. Их можно приобрести в Муниципалитетах всех городов Мира.Эти лицензии так ...

В мире Mystery существуют 5 видов лицензий. Их можно приобрести в Муниципалитетах всех городов Мира.Эти лицензии также можно приобрести по ссылке. Одновременно приобрести 2 лицензии нельзя. Стоимость лицензии зависит от уровня персонажа и покупается на одну неделю ( учитывается максимальный уровень персонажа на текущей инкарнации, на какой покупается лицензия). Каждый тип лицензии имеет от трех до пяти уровней уровней.Что бы их набрать нужно заработать N ое количество пунктов (число N разное для каждого типа лицензии).
Важно: От лицензии можно отказаться в любой момент в Муниципалитете любого города, стоимость потраченных денег не возвращается.

1 комментарий