Стрим-центр11 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 394

Проклятие Дюка Нюкема все еще работает! Не успели мы обрадоваться появлению Duke Nukem Forever на полках европейских ...

Проклятие Дюка Нюкема все еще работает! Не успели мы обрадоваться появлению Duke Nukem Forever на полках европейских магазинов, как печальная новость пришла из стана «1С-СофтКлаб». Отечественное издательство сообщило, что релиз локализованной PC-версии игры задерживается в связи с возникшими техническими проблемами. Новая дата выхода пока не определена.

Напомним, что консольные версии Duke Nukem Forever доберутся до России 14-го июня.


Игры в посте

1 комментарий