Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 351

Весьма распространенный среди искателей приключений способ заработать на жизнь - отправиться за пределы городской че ...

Весьма распространенный среди искателей приключений способ заработать на жизнь - отправиться за пределы городской черты, воспользовавшись городской Заставой. Помимо охотничьих ям и топких болот на пути мага могут встретиться разбойники и бандиты. Победив их, игрок получает определенное количество грибов.
Подземелья и отдаленные от города регионы - лучшее место, чтобы сразиться с более серьезными противниками: колдунами, дикими зверьми или чудищами. Награда за них куда более высока, но и риск велик. В погоне за артефактами и свитками, которые выпадают из этих существ, можно не рассчитать силы и погибнуть.
Еще один способ получить деньги - отправиться на штурм замка. Для этого игрокам необходимо собраться в отряд (от 3-х до 5-и человек). Поднимаясь с этажа на этаж, каждый игрок сражается с монстром. В случае победы ему открывается путь дальше, однако награду он получит только, если отряд захватит весь замок. В случае поражения, игрок падает в ров, но если его товарищи захватят замок, то он получит долю сокровищ. Размер награды зависит от того, как далеко ушел персонаж и скольких противников одолел. Самую большую награду получит тот, кто дошел до конца замка и убил его хозяина. Сражайтесь и удачи вам в поиске сокровищ!

1 комментарий