Стрим-центр15 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 205

Классические правила действуют на большей части территории Mystery. Бои по классическим правилам традиционно происхо ...

Классические правила действуют на большей части территории Mystery. Бои по классическим правилам традиционно происходят с использованием выученных умений, применением надетых артефактов и купленных свитков. В начале поединка энергия оппонентов распределяется между 5-ти стихий (огонь, вода, земля, воздух, смерть) при этом большее количество маны приходит в профильную стихию или стихию включенного Элементаля (для нейтральной школы). Количество начальной маны определяется параметром Энергии персонажа (обычно 23 энергии). Включенные в деку свитки распределяются по стихиям согласно выбранным на постоялом дворе пропорциям. В случае если пропорции не заданы свитки количество свитков в каждой стихии распределяется равномерно. В каждой стихии не может быть меньше 4-х и больше 20-ти свитков. Максимальное количество свитков в деке определяется параметром Свитков в КМ (максимально 120). Если в какой-то стихии включено меньше свитков чем указано на постоялом дворе, то недостающие свитки случайным образом набираются из свитков стартера. Если в какой-то стихии включено больше свитков чем указано на постоялом дворе, то в из включенных свитков случайным образом определяется необходимое количество, а лишние свитки отбрасываются. Количество надетых артефактов определяется параметром Астральная сила персонажа. Персонаж может надеть артефакты, суммарная астральная сила которых не превышает астральную силу игрока.

1 комментарий