Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 432

Маги сражаются между собой, вызывая разнообразных существ и творя заклинания, используя при этом Свитки, из которых ...

Маги сражаются между собой, вызывая разнообразных существ и творя заклинания, используя при этом Свитки, из которых состоит их личная Книга магии.
Свитки разделяются на свитки Существ, Стен и Заклинаний. Существа и Стены могут быть призваны на поле боя, в то время как Заклинания только производят некий эффект во время боя. Стены имеют одну важную особенность, о которой нужно помнить - их атака всегда = 0 и не зависит от внешних воздействий.
При покупке свитка и вложении его в Книгу магии, он будет всегда доступным во время сражения, если только количество свитков в одной стихии не будет больше, чем сможет взять персонаж и если включенный свиток по уровню и стихии доступен персонажу в бою. Также обратите внимание на то, что до 5-го уровня персонажа включение в Книгу магии Элементалей и Личей никак не влияет на их приход в деку.
При использовании в Книге магии свитки изнашиваются на 1 за каждый бой. Изначальная прочность любого свитка = 500 и ремонту свитки не подлежат. Существует также возможность объединять (до 1000 использований) или разделять одинаковые свитки (минимум на 1 использование). Сделать это можно в Академии.
Различные свитки можно приобрести в Башнях Магов и рынках разных городов, а также заработать в квестах или выиграть на Турнирах. Свитки бывают Обычными, Уникальными, Турнирными, Персональными и Раритетными (также известны как Оркосвитки).

1 комментарий