Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 361

В мире Mystery существует 5 замков: Замок Призраков, Летающий Замок, Замок Снегов, Лесная Крепость и Огненная Цитаде ...

В мире Mystery существует 5 замков: Замок Призраков, Летающий Замок, Замок Снегов, Лесная Крепость и Огненная Цитадель. Все они находятся в разных городах. Замки служат для получения денежного вознаграждения.Также в качестве вознаграждения за захват можно получить Ресурсы (кроме Замка Призраков). Замки штурмуют группами магов и все они имеют определенное количество этажей и входов. На каждом этаже обитают различные монстры.

Для того, чтобы начать штурм, вам необходимо собрать команду из игроков не менее 3 персонажей. Для того, чтобы захватить замок, нужно чтобы хотя бы один из игроков дошел до верхнего этажа и убил его защитника. От игры напарников зависит сложность следующего этажа. За каждого умершего на этаже, уровень монстров на следующем этаже повышается на 1 и жизни после боя не восстанавливаются. Если же на этаже никто не умер, то жизни всей команды восстанавливаются до максимума.

Проигравшие попадают в Ров замка и остаются там до окончания штурма.

Поднимаясь с этажа на этаж, каждый игрок сражается с монстром. В случае победы ему открывается путь дальше, однако награду он получит только, если отряд захватит весь замок. В случае поражения, игрок падает в ров, но если его товарищи захватят замок, то он получит долю сокровищ. Размер награды зависит от того, как далеко ушел персонаж и скольких противников одолел. Самую большую награду получит тот, кто дошел до верхнего этажа замка и убил его хозяина.

Если команда захватила замок, то приз распределяется по следующим правилам:
Не прошедший ни одного этажа не получает ничего.

Упавший на 2-м этаже - приз/(2*х).

Упавший на 3-м и выше этаже - (приз*3)/(4*х).

Выигравший - (приз - сумма, выданная упавшим)/количество победивших , где x - количество атакующих.

1 комментарий