Стрим-центр13 в эфире
Я просто маленький желтый балахон CraZZy_RAVEN стримит Little Nightmares
Dreamfall the longest journey, почти, как интерактивное кино!) ArenaLi стримит Dreamfall: The Longest Journey
BeGenius vs Team Expert @HGC Europe Week 8 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 363

А что, очень точный заголовок. Ну согласитесь, это ж абсолютный интернет мем, способный выразить любую эмоцию, а в д ...

А что, очень точный заголовок. Ну согласитесь, это ж абсолютный интернет мем, способный выразить любую эмоцию, а в данном случае и фактическое состояние дел, в смысле, что там дамы на скринах раскрыли... Я даже не буду писать, как они колышутся, когда НПС или персы движутся... А так как отношу себя к категории почитателей женских прелестей, то пройти мимо поста Евпраксии ди Ардер, которая и раскрывала эту тему игры "Аллоды онлайн", естественно не мог... смотрим, выбираем...http://nestoy.blogspot.com/2011/06/blog-post_10.html

1 комментарий