Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
ну tanya_tish стримит IRL
Радужные друзья Kuzmitch_ru стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 628

Главный герой игры детектив Джон Таннер чудом выжил после аварии в Стамбуле и впал в кому. Однако даже в таком состо ...

Главный герой игры детектив Джон Таннер чудом выжил после аварии в Стамбуле и впал в кому. Однако даже в таком состоянии он не прекращает погоню за криминальным авторитетом Чарльзом Джерико. Все благодаря уникальной способности – Таннер теперь может переселяться в тела других водителей, вытесняя на время их сознание. Данная игровая механика получила название Shift.

В игру вернется режиссерский режим, который позволит делать собственные ролики. Также обещается продвинутый многопользовательский режим.

А чтобы гонки казались еще более реалистичными, специально для Driver: San Francisco было лицензировано более 120 существующих и вполне реальных машин. Среди них есть тачки марок Aston Martin, Porsche, Dodge и даже Delorean. Словом, автомобилисты будут очень довольны списком доступных машин.

Нет комментариев