Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

64 96 4661
5 мин.

Здравствуйте, сегодня я попытаюсь вам рассказать о тайных обществах и орденах. Надеюсь вам будет интересно Одним из ...

Здравствуйте, сегодня я попытаюсь вам рассказать о тайных обществах и орденах. Надеюсь вам будет интересно

Одним из самых таинственных и окутанным зловещими легендами является орден тамплиеров. Орден был образован в 1118 году в Иерусалиме, под предводительством рыцаря Гуго де Пейна (1070-1136). Главной задачей всего ордена была охрана паломников в Святой земле. Орден отличала жесткая дисциплина и строгая иерархия.
После первого крестового похода, толпы паломников устремились в Святые земли, дабы поклониться христианским святыням. Но в это время солдат там было мало чтобы охранять границы новых государств (Киликийское царство, Графство Эдесское, Княжество Антиохии, Графство Триполи, Иерусалимское королевство) и были часты нападения бандитов, иноверцев и просто противников нахождения крестоносцев на Святой земле на паломников. И в 1119 году рыцарь Гуго де Пейн собрал своих родственников-рыцарей и создал орден, который назвали «Нищие рыцари». Из-за того что они были настолько бедны, что у них на двух человек была всего одна лошадь.

Услышали о ордене только в 1128 году, на Соборе в Труа. Там он был официально признан, а священник Бернар Клервоский взялся за создание устава для ордена.
За свою историю орден из «Нищих рыцарей» превратился в самый богатый орден того времени, что и напрягало французского короля- Филиппа IV Красивого. Он был одним из самых крупных должников ордена, и желал присвоить все богатства ордена себе любимому.
Получив какой-то непонятный донос Филипп IV обратился к Папе Клименту V, дабы тот распорядился о расследовании дел в ордене. После некоторых переговоров Королевский совет дал разрешение на арест всех французских тамплиеров. Разрешения были отправлены в закрытых конвертах открыть которые разрешалось только в пятницу 13 октября. В этот же день все тамплиеры были захвачены. Аресты проводились под предлогом Святой инквизиции, а все владения тамплиеров, как ни странно переходили в собственность короля. Членов ордена обвиняли во многих грехах, один из них был Отречение от Христа и идолопоклонство (Бафомету)
Суды в основном происходил во Франции (по правилам та страна в которой проходит суд и получает все богатства). Но и в других странах тоже преследовали тамплиеров, например в Марбурге, по приказу Бурхаржа III были сожжены тамплиеры из 4 монастырей. Больше всего повезло португальским тамплиерам, их там не только не казнили, а в благодарность, за помощь в борьбе с Сарацинами король Диниш I создал орден Христа в 1318 году, его судьба была получше чем у предшественника.
Ходят и легенды о связи тамплиеров со Святым Граалем. По легенде на гербовом щите одного и рыцарей Святого Грааля- Галахада- был восьмиконечный крест на белом фоне. Что прямо свидетельствует о его причастности к Ордену Тамплиеров.

Бафомет по заявлениям инквизиторов был идолом которому покланялись рыцари ордена. Бафомет- чучело человеческой головы или череп украшенный драгоценными камнями, золотом и т.п. По легенде некий тамплиер полюбил женщину, когда та умерла, он откопал тело и надругался над ним. Тогда раздался голос, который приказал тамплиеру вернутся на это место через 9 месяцев, рыцарь вернулся в назначенный срок и нашел в могиле череп, ставший символом ордена

Самое загадочное общество которое я знаю. Является одним из многих орденов созданным в Средние века, (тогда их было как грязи). Главной их задачей был поиск истины, часто отправлялись на Восток, дабы впитать знания, но насытившись ими, они не редко впадали в поклонение к дьяволу.
Образован орден был в Германии рыцарем Христианом Розенкрейцом. Главной целью братства было: 1) Устранение всех монархий 2) Поиск универсального лекарства 3) Реформация науки философии и этики. Розенкрейцеры называли себя Христианами и ставили перед собой задачу всестороннего улучшения церкви, хотя изучали Кабалу, магию, что противоречит христианству.

Проявили себя Розенкрейцеры ближе к 18 веку. В 1710 пастор Зигмунд Рихтер, опубликовал трактат (прочтя это я откровенно охренел) «Теоретико-практическая теософия. Истинное и Полное приготовления Философского Камня Братства от Ордена Злато-Розового Креста». В книжечке находилось 52 статьи. Рихтер описывал что братство состоит из нескольких отделений, братством управляет «Император» выбирали которого исключительно из Масонов в степени Мастера. В 19 веке Уинн Уэсткотт рассказал что Рихтер был главой Розенкрейцерского братства.
Среди россиян тоже были розенкрейцеры. С 1925-1928 год. Под руководительством Тегера Е.К и Чеховского В.К был известен Розенкрейцерский орден «Эмиш редевивус». Главной их задачей было опытным путем овладеть силами природы и найти способ передачи мыслей на расстоянии, так же они изучали магию. Считают что русские розенкрейцеры были одними из главных движущих сил российской революции.

Иллюминаты стали более известными благодаря роману Дена Брауна «Ангелы и Демоны». Часто иллюминатов используют в художественной литературе и играх.
Одни ученые считают что Иллюминаты берут свое начало еще 6000 лет назад. С момента как толи внеземная цивилизация, толи потусторонние силы явили шумерским жрецам «Книгу Власти», которая была записана на камне. После египтяне перевили её на папирус и хранили в строжайшей тайне. Другие считают что иллюминаты появились в средние века и в их рядах были такие лица как Леонардо да Винчи, Галилео Галилей, Николай Коперник и другие.
Но известные нам всем иллюминаты появились 1 мая 1776 года, под предводительством Адама Вейсгаупта. Вначале орден состоял всего из пяти человек, но к 1784 году, иллюминатов насчитывалось уже 650 человека, они имели отделения в Польше, Франции и даже в России.
Но общество просуществовало недолго. С 1784-1786 году Курфюрст издал указ о запрете деятельности тайных обществ и иллюминаты немедленно закрыли свои храмы.
Блогер под ником Уес Пенре, рассказывает о том что иллюминаты не только сохранились, но правят невидимой рукой над всей планетой. Большинство иллюминатов принадлежит богатейшим семьям планеты. Иллюминаты пишут законы, правила, принимают решения, президенты в их руках всего лишь игрушка. Иллюминатам принадлежат международные банки, нефтяные компании, самые значимые сейчас производства и торговые организации.

Масонство - братство вольных каменщиков. Возникло движение в 18 веке в Англии и вскоре переродилось в одно из самых влиятельных организаций. Главной их целью было создание вселенского Храма и объединение всего человечества в религиозном союзе.
Средневековые строители(каменщики ваш КЭП!), для сохранения своего искусства образовывали кружки, пользовались они специально созданной системой знаков и жестов. Например при рукопожатии масоны по особенному ставили руку. Уже к началу 18 века, строителей в таких кружках оставалось ничтожно мало, все больше было аристократов, политиков вплоть до монархов. И постепенно возникло масонство, которое в 1717 году официально объединилось в Великую ложу Англии.
Одним из самых интересных обрядов был обряд посвящения. Вначале кандидата вводили в темную комнату там он должен был написать морально-филосовское сочинение в котором он описывал свое отношение к государству, другим людям и тп. После этого он еще должен будет подтвердить веру в Бога. Перед входом в храм ему частично оголяли левую грудь, завязывают глаза, отбирают все ценности, засучивают правую штанину, снимают левый ботинок и на шею одевают веревку. Кандидата проводят в зал заседания ложи, в которой он проходит некоторые испытания( уж извиняйте какие не известно). В конце церемонии но приносит клятву перед Библией, на которую кладутся циркуль и наугольник. После этого кандидату снимают повязку с глаз и надевают масонский фартук. Нередко церемония проводится с музыкальным сопровождением.

Вскоре масонское течение распространилась по всей планете. Были открыты многие отделения, сейчас среди масонов насчитывается около 8 миллионов человек.
Среди масонов было много деятелей культуры, политиков и олигархов. Например: Джордж Вашингтон, Фридрих Великий и Русский Император Павел I.
Ну на сегодня все если пост вам понравится попробую написать про современный тайные организации (там про исследователей НЛО и т.п) С вами бы я ГлазоЗыр до новых встреч на kanobu.ru.