Стрим-центр13 в эфире
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ. LeaveNeed стримит Hearthstone
Бладборн + Old Hunters. День 4. Nuke73 стримит Bloodborne
(70/93) ПД:ВПС Day 7. - !конкурс Fabled_Domino стримит Star Wars: Knights of the Old Republic
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 29 5877

Главный герой телесериала "Меня зовут Эрл" в случае неудачи постоянно говорил что-то о карме - мол, мстит, злодейка, ...

Главный герой телесериала "Меня зовут Эрл" в случае неудачи постоянно говорил что-то о карме - мол, мстит, злодейка, за совершенные в прошлом плохие поступки. Чем не угодил госпоже Карме самый известный поклонник «цыпочек» и главный «надиратель задниц» - Дюк Нюкем - неизвестно. Однако его пришествие все никак не может состояться - на этот раз о задержке российской версии шутера Duke Nukem Forever сообщила компания 1С-СофтКлаб.
Впрочем, издательство сетует на технические проблемы только у PC-версии Duke Nukem Forever - консольные версии ожидаются в срок, 14-го июня. Что за сложности возникли у "1С-СофтКлаб" - доподлинно неизвестно, компания лишь приносит извинения за причиненные неудобства и призывает игроков набраться терпения. Ну, раз уж ждали целое десятилетие, то потерпеть еще несколько дней можно - согласитесь.


Игры в посте

29 комментариев