Стрим-центр12 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 964
3 мин.

Здравствуйте дорогоие Канобувчане темой моего сегоднешнего блога как вы уже поняли будит битва двух гигантов своего ...

Здравствуйте дорогоие Канобувчане темой моего сегоднешнего блога как вы уже поняли будит битва двух гигантов своего  ... - Изображение 1
Здравствуйте дорогоие Канобувчане темой моего сегоднешнего блога как вы уже поняли будит битва двух гигантов своего  ... - Изображение 2
Здравствуйте дорогоие Канобувчане темой моего сегоднешнего блога как вы уже поняли будит битва двух гигантов своего  ... - Изображение 3

Здравствуйте дорогоие Канобувчане темой моего сегоднешнего блога как вы уже поняли будит битва двух гигантов своего времени, старены Дюка и крутого брутального самца Сэма. Оба бойца авторите в прошлом перед которыми падали ниц задроты 90-х и 2000го и понимая что я уже опоздал рассказом о чем то новом в этих играх сделаю небольшое ревью.

Duke Nukem Forever
И так Сэм как истинный джентельмен пропустил старичка вперед. Посмотрим что же через пятнадцать лет преподносит нам Дюк. Первое что бросается в глаза это чисто Американский сюжет в котором инопланетяне прилетают в Америку чтобы украсть тамошних баб правдо зная Американскую нравственость я бы сказал что если б НЛО привезло с собой дофига бабла и дали бы каждой Американке хотя бы по 5 тысячь зелёных то они бы сами запрыгивали в корабль. Но похоже инопланетяшки оказались жадными потому что они решили похитить женщин тобишь забрать бесплатно ну ладно с глупым сюжетом мы разобрались и привсей своей тупости он привносит в игру какуюто изюминку потому что не знаю как вам а мне уже надоели солдафоны с серьёзными лицами несущие всякий бред типо "Мы победили во всех войнах в которых участвовали за это они нас ненавидят". Но что меня действительно убило так это скриншоты, графика игры похожа на Prey 2006 года с минимальными настройками я конечно незнаю как вы считаете но все таки можно было хоть купить движок у DICE потому что то что на экране не возможно назвать игрой блокбастером а скорей плохой инди. Но не подумайте дорогие Канобучане что я такой песимист что невижу в этой игре ничего хорошего в Дюке много не растраченного потенциала например меня откровенно говоря довел до колик трейлер про какашка метание но Б**ТЬ!!! неужели за пятнадцать лет вы несмогли сделать игру с нормальной графикой и без багов. На этом мой рассказ о Дюке подошел к концу если же вы и после этого ревью будите пускать слюнки по Дюку то вам не долго осталось ждать игра появится на прилавках сегодня. СЕГОДНЯ!!!

Serious Sam
А вот и второй но не по значимости гость нашей программы ничуть не посторевший а казалось бы ставший еще моложе Сэм. Омоложение Сэма кстати напрямую связано с сюжетом где нашему герою предстоит вернутся в прошлое во время до начало первой части и там убить главного злодея серии Ментала до того как он завоюет мир. Ну сюжетом Сэма нас прямо говоря не удивишь все вдухи старой серии и Голевудских фильмов. Но мы же все знаем что сюжет в Сэме занимает отнюдь не главное место а главная полочка отведена улётному экшену,безбашанной стрельбе по всему живому и QTE которые являются нововидением серии но не стоит сразу пускать слюнки ведь именно мода на QTE и убила большое количество великих продолженний вспоните хотя бы Far Cry 2 в который не возможно было играть из-за большого количества плохих QTE(Ну и не только конечно). Ну ладно хватит вспоминать былое. Главное что всеми не просто сохронилось но и улучшелась традиция к огромному количеству врагов на один квадратный метр и как нам обещают разрабодчеки в новом Сэме количество врагов перейдет от сотен(Как было в первых играх)к тысячам а всю эту вакханалию довершит сюжетный кооператив на 16 человек и конечно же новые боссы,виды оружея и монстры которые пока находятся в секрете. Незнаю как вы а я очень жду возращения Сэма потому что Во-первых первый проект этой серии в далеком 2000 уже возраждал из пепла жанр мясных FPS Во-вторых игра по первому же трейлеру заставила меня всплакнуть о былом и пустить слюнки на будущие благо ждать игру не так долго релиз игры назначен на август этого года.

2 комментария