Стрим-центр19 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
SRS MF Хардкок лига \ Идём к картам. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 2450

Пост в «Паб» от 10.06.2011

Пост в «Паб» от 10.06.2011 - Изображение 1 Youtube
Killer Freaks Trailer [North America]

В заключительный день выставки E3 2011 французское издательство Ubisoft продемонстрировало несколько скриншотов нового экшена под названием Killer Freaks from Outer Space - этот проект появится в следующем году только на консоли Wii U. Преамбула для очередной тотальной зачистки такова - в скором будущем на нашу планету прилетает несколько космических кораблей с инопланетянами на борту - вторгнувшись в Лондон, твари начинают пожирать все живое. Нам необходимо от них избавиться единственно верным способом - пустив в них изрядную порцию свинца.
http://youtube.com/watch?v=EEJNbOOzA2E
По словам разработчиков (и это также можно заметить в первом трейлере игры), новый шутер даст всем игрокам немало новых ощущений - во многом благодаря новой системе прицеливания, в которой ключевая роль отводится инновационному контроллеру Wii U.
Еще одно новшество поджидает игроков в многопользовательском режиме (естественно, помимо одиночной игры в Killer Freaks from Outer Space будет и кооператив) - один из участников сетевой баталии будет командовать инопланетянами на своем геймпаде, как в обычной RTS, в то время как остальные игроки будут бороться с «миньонами» первого, как в обычном шутере.

6 комментариев