Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Highway to Hell (15 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
Дорога на GO4R6 S01D02 | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
РГГ. День 17. Последний стрим перед отпуском BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 701

Пост в «Паб» от 26.12.2009

http://www.novate.ru/files/u4755/cofmac1.jpg


Современный человек с утра обычно выпивает чашечку кофе, а уж потом садится к компьютеру. Но дизайнер Клаус Дибель (Klaus Diebel) хочет изменить этот порядок вещей. Он создал монитор, который варит кофе.

http://www.novate.ru/files/u4755/cofmac2.jpg

Без кофе и без компьютеров трудно представить себе современную жизнь. Это два неотъемлемых атрибута Западной Цивилизации, без которых она просто не может существовать. Компьютер дает людям возможность работать, кофе не засыпать при этом, чувствовать себя энергично даже в самых сложных жизненных ситуациях.http://www.novate.ru/files/u4755/cofmac3.jpg

И вот Клаус Дибель решил объединить эти два понятия в одном. Он встроил кофеварку в монитор компании Apple и назвал свое детище - iMac CS (iMac Coffee Sub). Так что теперь с утра можно идти сразу к компьютеру, не заходя на кухню.

К сожалению, монитор после такой модернизации перестает быть собственно монитором. Ведь у него внутри теперь механизмы кофейной машины, а не монитора. И кружка с кофе выдается прямо туда, где раньше был экран. Сам же экран заменен для красоты напечатанной картинкой с нейтральным сюжетом.http://www.novate.ru/files/u4755/cofmac4.jpg

Конечно, в таком варианте в устройстве Клауса Дибеля мало прока. Ведь это уже кофейная машинка, а не монитор. Жалко, что ему не удалось полноценно объединить эти два девайса. Остается надеяться, что в будущем таки появятся компьютеры со встроенными кофеварками. Только лучше, наверное, использовать для этого не монитор, а системный блок. К примеру, использовать для нагрева воды тепло, выделяемое при работе процессора.

7 комментариев