Стрим-центр8 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 1037

Первый Dead Space был весьма неплох. Для первого опыта в этом жанре творение Electronic Arts выглядело весьма оригин ...

Первый Dead Space был весьма неплох. Для первого опыта в этом жанре творение Electronic Arts выглядело весьма оригин ... - Изображение 1

Первый Dead Space был весьма неплох. Для первого опыта в этом жанре творение Electronic Arts выглядело весьма оригинально. А её создатели – Visceral Games – далеко не профаны в своем деле и навряд ли станут выпускать из рук сериал, который приносит ей хорошие деньги. Dead Space 2 еще, конечно, не увидела свет, и судьба триквела напрямую будет зависеть от того, как себя покажет в продаже второй эпизод.

Но как недавно заявили разработчики, идеи для третьей игры у них уже есть. Гадать можно до бесконечности — может быть нам преподнесут историю о зарождении религии Юнитологов, а, возможно, Dead Space 3 будет прямым продолжением предыдущей игры — и мы снова встретимся с Айзеком Кларком, истребляющим некроморфов. Также стоит отметить, сюжет может быть тесно связан не только с игровыми проектами, но и с другими составляющими вселенной Dead Space — скажем, с новеллой, которая недавно поступила в продажу.

Кто знает, время покажет, ждём выхода второй части и надеемся на скорый анонс Dead Space 3. Во всяком случае, времени на то, чтобы определиться с концепцией, у разработчиков еще предостаточно.

3 комментария