Стрим-центр9 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1857

Пост в «Паб» от 10.06.2011

Пост в «Паб» от 10.06.2011 - Изображение 1

Под эгидой E3 2011, создатели Heroes of Newerth закатили свою вечеринку. BreakyCPK "http://www.honcast.com/video/2011/06/09/interview-with-ceo-of-s2-games-mark-deforest" у Марка "Maliken" ДеФореста, исполнительного директора S2 Games. В интервью затрагивались многие темы.

Так, на вопрос о DDoS атаках Маликен сказал, что атака пришлась на самый неудобный момент, т.к. инфраструктура серверов компании и так была близка к пиковой нагрузке из-за количества активных подписчиков. Уже 6 месяцев подготавливалась новая инфраструктура и успей они закончить, для конечного пользователя эти атаки даже не были бы заметны.

По поводу выхода игры DotA 2 Марк высказался в своем стандартном ключе, мол, давайте скорее нам нужна серьезная конкуренция.

Также в очередной раз обмолвился о том, что введение внутриигрового мазагина позволило им реализовать многое из того, о чем о ни мечтали, но ресурсов на это не было. Будущее, считает он, именно за такой бизнес-моделью. Так что же, нас все-таки ждет F2P?

Ну и наконец самое интересное, по традиции ДеФорест "слил" в интервью часть информации о грядущих изменениях в игре. Сам он охарактеризовал их как HoN 3.0. ММ ждет новый виток развития, будет переработана система поиска игроков. Можно будет выбирать круг игроков, с которыми играешь. Соревнования и турниры будут тесно интегрированы в ММ. И вообще все будет настолько волшебно и станет таким прорывом в жанре, что все будут ориентироваться на ХоН.

Не знаю как вам, а мне кажется я где-то все это уже "http://eu.battle.net/sc2/ru/".


Игры в посте

1 комментарий