Стрим-центр2 в эфире
ДиБиДи Game joymousee стримит Dead by Daylight
Last Stream Before Florida RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 896

В принципе уже и не новость - люди активно следящие за проектом обнаружили неприятную новость еще ночью. Собственно ...

В принципе уже и не новость - люди активно следящие за проектом обнаружили неприятную новость еще ночью. Собственно о чем идет речь, как бывший партнер Софт-Клаб, получил сегодня письмо следующего содержания:

"По техническим причинам релиз PC-версии игры Duke Nukem Forever, который был запланирован на 10 июня 2011 года, откладывается.

Это касается всех версий игры для PC. Просьба немедленно остановить отгрузки продукта и не начинать розничные продажи до особого оповещения. Игра не может быть активирована и в случае попытки установки будет неработоспособна.

При этом на данный момент нет необходимости возвращать товар, так как именно эта версия будет полностью работоспособна.

О новой дате релиза мы вас известим дополнительно в ближайшее время."

Беглый поиск по бездонному интернету показал что задержка релиза касается только русской версии - остальной мир сполна наслаждается долгожданным проектом ...

3 комментария