Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Подглядываем за соседями ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Beholder
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 25 2650

Печальная новость для поклонников героини Мэри-Джейн из многосерийного фильма "Человек-паук" (Spider-Man) и отличней ...

Печальная новость для поклонников героини Мэри-Джейн из многосерийного фильма "Человек-паук" (Spider-Man) и отличнейшая для тех, кто ценит несравненный талант актрисы Кирстен Данст (Kirsten Dunst): её персонаж исчезнет из пятой и шестой части. Пока никакой информации, разъясняющей такой неожиданный поворот событий, не поступало. То ли Кирстен чем-то насолила Сэму Рэйми (Sam Raimi) и он решил её причикать. То ли госпожа Данст наконец-то поняла, что негоже разменивать свои дарования на фильмы с "паучком в трениках". Либо желание Энн Хэтуэй (Anne Hathaway) сыграть в паутинной франшизе было настолько сильным, что ради этого Питеру Паркеру пришлось сменить подружку. Слухи по поводу её участия в этом проекте циркулируют уже давно. Вопрос возникает сам собой: "А ей-то зачем?". Предположительно, в пятой части у главного героя появится новый любовный интерес, который и намерена стать Хэтуэй. Это будет роль Черной кошки. В комиксах эта героиня встречается с Человеком-пауком, когда пытается освободить своего отца из тюрьмы, и становится его новой возлюбленной.
Напомним, что Сэм Рейми планирует приступить к съемкам четвертого фильма с рабочим названием "Spider-M4N" весной 2010 года. Картина выйдет в прокат 5 мая 2011 года. Сообщалось также, что режиссер намерен взяться за пятую и шестую части одновременно.

25 комментариев