Стрим-центр8 в эфире
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 16 2453

Примечание: пора подводить итоги года. Это будет первый итог. Хей-хо, у кого-то праздники только приближаются, а у ...

Примечание: пора подводить итоги года.  Это будет первый итог. Хей-хо, у кого-то праздники только приближаются, а у  .... - Изображение 1

Примечание: пора подводить итоги года. Это будет первый итог. Хей-хо, у кого-то праздники только приближаются, а у меня уже пир духа. Вы думаете, куда я пропала? А я не пропала, смените угол зрения. Я теперь большой, противно-бурый дракон в костяной броне, парю над фьордами http://ru.wikipedia.org/wiki/Divine_Divinity и пылкаю огнем.Поверьте мне, быть драконом гораздо приятнее, чем их истреблять. Знаменитый сказочник http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%A8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%86 со своей пьесой про дракона и Ланселота (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29 еще такой был, с Янковским и Абдуловым) здорово ошибался, когда писал, что Ланселот предпочтет скорее убить Тирана, чем стать им. Ну или среднестатистический геймер (в моем лице) не обладает ланселотовой моральной стойкостью, а потому с удовольствием нажимает кнопочку Q, машет крыльями и мечет фаерболы.Этот год, если говорить о его итогах, отличился по части драконов. http://kanobu.ru/games/drakensang-the-dark-eye/, http://kanobu.ru/games/dragon-age-origins/, а вот теперь еще и http://kanobu.ru/games/divinity-ii-krov-drakonov/. И знаете что? В дуэли истребление драконов vs. превращение в драконов побеждает с приличным отрывом последний вариант.Я не о качестве игры, а о самой идее. Без нее было бы довольно скучно, а с ней просто-таки прекрасно. Жанр игр с драконами, если такой существует, заиграл новыми красками.Таков первый итог, и не просите меня рассказать подробности, я улетаю, у меня еще не все гоблинские катапульты перебиты!

16 комментариев