Стрим-центр6 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 44 6004

Все наверняка помнят шикарную атмосферу второй части этого франчайза. Это была почти первая игра где наблюдалась пол ...

Все наверняка помнят шикарную атмосферу второй части этого франчайза. Это была почти первая игра где наблюдалась полная разрушаемость. Как было приятно просто стрелять из базуки в стену и проделывать в ней километровые туннели. Да, бесспорно игра была шедевральна и великолепна, в неё хотелось играть ещё и ещё, помниться даже я пропускал целый месяц уроки дабы провести за компьютером ещё чуть больше времени, конечно играя в Red Faction.

В 2009 году вышла ещё одна часть, под названием - Red Faction: Guerrilla. Да игра очень смахивала на GTA, единственное, что её отличало от "Великого угонщика" дак это то, что все действие происходили на Марсе. Игра получилась довольно таки атмосферная, были различный интересные задания, которые так же было нескучно проходить, появилась возможность управлять техникой, мочить мирных (своих) жителей, рабочих и, конечно было полностью сохранено фирменное разрушение всего и вся. Не сказать, что игра сильно затягивала, но недельку другую в неё можно было поиграть. Двумя словами - игра удалась.

И вот пару недель назад выходит очередная часть франчайза под эпичным названием "Armagedon". С одной стороны бегать по подземелью и отстреливать всякую нечисть интересно, НО уже далеко не то... Решение разработчиков убрать из почти всей игры большие пространства с открытой местностью было ошибкой. Игра потеряла тот товарный вид, ту изюминку, ту атмосферу, которая наблюдалась ранее...

Про сюжет говорить вообще не стоит - он убог до ужаса. Побегушки на своих двоих и на роботах не вставляют никак! Однообразные задания типа "сходи туда, взорви то, и сделай отход к отступлению сам" дико начинают раздражать, уже после 10 минут игры.
Графика осталась на уровне предыдущей части, а местами даже хуже, и это при том, что играл я с самыми высокими настройками да ещё и с DirectX 10. Обрадовало то, что игра очень хорошо оптимизирована, то есть на самых высоких настройках я не заметил ни единого лага и фриза.

Звук доставляет, хотя в нём нет ничего инновационного. Звуки оружие, окружения, диалоги - всё выполнено более менее добротно! Придраться не к чему.

Так же нужно отметить хорошее количество оружия в игре, то есть оно вам не быстро надоест, постриляться будет интересно.

На счёт восстановления того, что только что поломал - идея хорошая, но реализована плохо и не интересно. Выглядит это примерно так - вы разгромили к чертям мост или что то подобное, чтоб закончить уровень вам соответственно нужно пройти по этому мосту. Честно говоря, я ожидал от восстановления чего то более интересного, а на самом деле вы просто подходите к завалу, наживаете на третью кнопку мыши (ибо колёсико) и ВуаЛЯ - мост восстановлен.

Так же игра не блещет разнообразием противников, что тоже не есть хорошо.

Вывод: у игры было много предпосылок стать весенним игровым хитом, так как по большому счёт ничего стоящего кроме Dirt 3 и L.A.Noire не вышло. Но на деле, игра оказалась не больше, чем "погонять мужичка с огромной кувалдой на пару вечеров и не больше".

От каких либо оценок я воздержусь.
Спасибо за внимание.


Игры в посте

44 комментария