Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 26 1453

Собственно я весьма толерантно отношусь к представителям гей культуры - все таки они такие же люди, и раз им нравитс ...

Собственно я весьма толерантно отношусь к представителям гей культуры - все таки они такие же люди, и раз им нравитс ... - Изображение 1

Собственно я весьма толерантно отношусь к представителям гей культуры - все таки они такие же люди, и раз им нравится аккурат другие вещи нежели большинству, это не повод для яростных нападок на них. Уверен многие с этим не согласны, ну да ладно, речь не об этом. А о том, какими последствиями может обладать вливание это самой культуры в повседневную жизнь.

Я думаю, что если защитник города смог настолько впечатлить любознательных ребят, то что будет если в пример им поставят спасителя галактики.
Вот почему я категорически против наличию не традиционной ориентации у Шепарда.

26 комментариев