Стрим-центр19 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Beginner's Guide
Катаем с подписчиками, общаемся с чатом! GTHs стримит Dead by Daylight
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 351

Игру прошел на обычной сложности, так что говорю только о ней.СЮЖЕТХм... Его как такового нет. Весь сюжет написан на ...

Игру прошел на обычной сложности, так что говорю только о ней.
СЮЖЕТ
Хм... Его как такового нет. Весь сюжет написан на обложке диска - армагеддон по вине главного героя и эпопея спасения Марса им же. Я, Я, и еще раз я. да, никакой свободы, никаких побочных квестов. Линейней некуда.
ОРУЖИЕ
Оружия в игре до фига и больше, собрали кажется все: плазма, лазеры, сингулярность, нанооружие, наногранаты, наномолотки, ракеты, пистолеты, автоматы, снайперки. Однако ячейки под оружие всего четыре, причем одна точно занята наномолотком(без него игру не пройти), вторая - магнитами(патроны заканчиваются быстро, а тут бесконечность), зато остальное - полностью ваш выбор.
Дадут также покататься в бронекостюмах, на шагоходах(а-ля танк), на здешнем подобии вертолета, на катере по лаве и даже(!) в вагонетке. Но основной способ убить - это просто завалить обломками зданий, опор, потолков. Прикольно получилось.
ГГ(главный герой)
Непобедим. Неуничтожим. Неподрываем. Неразрываем. Непробиваем. Недавим. Несжигаем. Неотравляем. Такого даже в guerilla не было. За все прохождение умер один раз - случайно свалился в лаву. Кроме бессмертия ничем не примечателен.
ПРОТИВНИКИ
Два вида - жуки и люди. Людей два вида - автоматчики и ракетчики, жуков - завались. Рукопашники, стреляющие, быстрые, мощные, вообще не двигающиеся, один вид здоровьем чуть ли не с ГГ.
РАЗРУШАЕМОСТЬ
Разумеется, главное в игре. Со времен guerilla ничего не изменилось - разрушай всё, кроме земли. Проблема в том, что всё действие идет в пещерах. И единственное ограничение внезапно становится оковами.Никакой свободы в действиях. Зато теперь любое здание можно восстановить. Теперь можно уничтожить путь дальше, а потом снова его восстановить. И тут начинается самое интересное. Игрок встречает босса.Уничтожает его тотальным разрушением окружающей среды. И начинает бегать по карте с возгласами: "Где же тут лестница то начиналась?!"
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Первые три четверти игра очень интересна, постоянно появляются новые соперники, новое оружие, новые способности, новая техника. Дальше внезапно все заканчивается. Теперь на игрока вываливают все больше и больше соперников зараз. Убивать всех - долго и неинтересно, просто пробежать - начнут давить еще и с тыла, от вспышек пути не видно. Под конец проходить дальше поможет только сила воли. Но концовка ничем не примечательна, ощущение от нее - разочарование(((.
Оценка - 7 из 10.

2 комментария