PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 517

Этой осенью игровое сообщество ожидает грандиозная баталия за первенство в самом популярном видеоигровом жанре — мил ...

Этой осенью игровое сообщество ожидает грандиозная баталия за первенство в самом популярном видеоигровом жанре — милитаристских шутерах. Претендента два — Call of Duty: Modern Warfare 3 и Battlefield 3. Но пока непосредственные бойцы набирают спортивную форму в тиши девелоперских офисов, за будущую победу сражаются вспомогательные подразделения. Обеспечивающие в том числе правильное общественное мнение.

В этой борьбе нет мелочей, поэтому положительное отношение компьютерной аудитории отнюдь не помешает. И один из боссов Infinity Ward Роберт Боулинг (Robert Bowling) решил залить в уши ПК-геймеров увесистую бадью сладкой патоки. Он заверил, что разработчики придают огромное значение компьютерной версии Modern Warfare 3. Мол, недавно они даже пригласили в офис толпу продвинутых юзеров ПК-игр и показали, что у них получается. И вроде бы юзеры оказались в полном восторге.

Игра не разочарует никого. Ни обладателей скромных машин чуть помощнее китайских калькуляторов, ни владельцев супернавороченных монстров, способных потягаться с компьютерами НАСА. Разумеется, управление будет соответствовать. Но и это не все. Роберт пока не может ничего подтвердить, но ведутся серьезные разговоры о выделенных серверах, выпуске редактора для моддеров и наилучшей пострелизной поддержке. Компьютерная версия если и не их все, то многое. О как!

4 комментария