Стрим-центр18 в эфире
Овощное рагу 13 Onlyhardcoree стримит League of Legends
Сезонный досуг, героический челлендж PainBrosTV стримит Diablo III: Reaper of Souls
В поисках смысла и детонаторов | BATMAN - The Telltale Series icantrollyoudude стримит BATMAN - The Telltale Series
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 379

Пост в «Паб» от 09.06.2011

Пост в «Паб» от 09.06.2011 - Изображение 1 Youtube
E3 2011 - Metro Last Light Developer Interview with Gameplay

Эх, повезло же тем, кто свободно владеет английским... В сети появились первые видеоролики, в которых геймплейные кадры отделяют не арты, а лица разработчиков. К сожалению, все на английском. Но исключительно русскоговорящих порадуют новые сцены игрового мира, коих в видео достаточно. Приятного просмотра
Видео-интервью с E3 2011 №1:
http://youtube.com/watch?v=Gy9Ed_TDKHc
Видео-интервью с E3 2011 №2:
http://youtube.com/watch?v=xYmB9QrYKHc

1 комментарий