Стрим-центр9 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 376

Итак, Hitman возвращается спустя почти пять лет, так что изменения будут неизбежны. По словам разработчиков, охотник ...

Итак, Hitman возвращается спустя почти пять лет, так что изменения будут неизбежны. По словам разработчиков, охотник ... - Изображение 1

Итак, Hitman возвращается спустя почти пять лет, так что изменения будут неизбежны. По словам разработчиков, охотник сам станет целью, потому как в Hitman: Absolution главного героя захватят в разгаре самого любимого занятия — охоты на людей.

Нам обещают, что новая часть по-прежнему будет больше стелсом, чем экшеном. По сравнению со своими предыдущими воплощениями 47-й намного подвижнее и ловчее — чтобы эффектно убивать, ему пришлось освоить азы акробатики. Кроме того, разработчики решили наградить лысого ассасина за выслугу лет и выдали ему instinct mode — режим, в котором герой сможет определять местонахождение врагов.

В общем, Hitman: Absolution получается более кинематографичной, более стильной и, конечно же, более технологичной. Агент 47 изменился, но хочется надеяться, что только к лучшему. Хорошо, что грозное выражение лица осталось прежним.

Нет комментариев