Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 2882

Очередной топик о сервере) Летопись сервера.Началось всё с идеи. Простой сервер, простые люди. Просто строим, весел ...

Очередной топик о сервере)

Летопись сервера.Началось всё с идеи. Простой сервер, простые люди. Просто строим, весел ... - Изображение 1
Очередной топик о сервере)

Летопись сервера.Началось всё с идеи. Простой сервер, простые люди. Просто строим, весел ... - Изображение 2

Очередной топик о сервере)

Летопись сервера.
Началось всё с идеи. Простой сервер, простые люди. Просто строим, веселимся. И всё для этого было. Желание, хороший копьютер и люди. Тогда я, так сказать, побил свой личный рекорд. 16 человек на сервере :) Всё было хорошо, все играли, строили, веселились. Как и было задуманно… Пока кое кто не начал рушить то, что мы тогда строили… Но, один из лучших модеров LoL city, WAReshka восстановил сервер.
(Кстати, WAReshka выйграл долнжость модератора в боях на арене. Это был 2 или 3 день жизни сервера :3) Тогда я понял, что сервер пора обезопасить. До этого на сервер не стояло никаких плагинов. Я решил, что пора поставить парочку. Ввиду своего нереального нубства, я обратился за помощью к участникам сервера, блогерам и к вообще всем. Меня сразу завалили сообщениями в личку. Тогда были созданны десятки различных серверов с различными плагинами. По ходу дела я научился ставить плагины сам и создал этакую солянку из всех этих серверов…
Теперь на сервере есть плагины, целый город, но не быо самого главного… Людей. Раньше сервер процветал, каждый день что-то новое, чат не утихал ни на сейчас сервер как будто спит. Некоторые люди остались и продолжили строить, изобретать, выдумывать.Появилось много нового и интересного. WAReshka даже сделал сайт сервера! Но людей особо не прибавилось…

Добрый зомби :3
(На сервере нельзя делать рабочие порталы в ад т.к. сервер будет лагать. Мы просто построили ад :3)

ПУТЬ ПАЛОМНИКА.
Найдите путь к зданию из камня нерушимого в городе, что красив и богат. Нажав на рычаг правильный, путь откроется. Да не 1 путь, существует их 3.
Когда вы пройдете испытание богом заданое, рычаг будет в комнате святой.Его нажмите 1 раз, возьмите стихию что упрятана в том подземелье на века. Идите вновь путь свой искать к тайне святой.После нажатия 3 рычагов, путь вам откроется в здание из металла выкованое, что имеет трое ворот, которые и открываются этими рычагами в подземельях богов.

Коротко о сервере.
-Есть Whitelist
-Версия 1.5 (Перейдем как только, так сразу)
-IP сервера 46.180.211.72
Заявки в вайт лист вы можете оставлять на нашем официальном сайте.
Майнкрафтотиватор.

Вот ссылка на майнкрафт 1.5(С TooManyItems)
Вот ссылка на майнкрафт 1.5(без TooManyItems)

3 комментария