Стрим-центр15 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 1526

Астероиды зародили жизнь на Земле, они же ее и погубят, - считает автор сценария будщего постапокалиптического фильм ...

Астероиды зародили жизнь на Земле, они же ее и погубят, - считает автор сценария будщего постапокалиптического фильма. А самый катастрофичный из всех режиссеров, Роланд Эммерих, может подписаться на этот очередной фильм-катастрофу, основанный на видеоигре. "Астероиды" - вот название будущей ленты о том, как эти небесные тела попадали на Землю, и начался тотальный апокалипсис.
На счету Эммериха все самые крупные катастрофы последних лет: "Послезавтра", "2012", "День независимости" и даже "Годзилла", которую собираются переснимать.
Также у режиссера в проектах значится продолжение "Дня независимости". Что касается "Астероидов", то это не сама катастрофа, а, скорее, рассказ о ее последствиях. Возможно, действие даже будет перенесено в Космос, ведь подобные фильмы в последнее время стали очень популярными (вспоминаем многострадальную "Гравитацию"). Так или иначе, продюсер Лоренцо ди Бонавентура уже вовсю развивает проект. А вот согласится ли Эммерих режиссировать эту картину, что ж, посмотрим...

7 комментариев