Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 716

Итак, я хочу вам рассказать о игре Call of Duty: Black Ops. Игра на меня произвела довольно хорошее впечатление, сна ...

Итак, я хочу вам рассказать о игре Call of Duty: Black Ops. Игра на меня произвела довольно хорошее впечатление, сна ... - Изображение 1
Итак, я хочу вам рассказать о игре Call of Duty: Black Ops. Игра на меня произвела довольно хорошее впечатление, сна ... - Изображение 2

Итак, я хочу вам рассказать о игре Call of Duty: Black Ops. Игра на меня произвела довольно хорошее впечатление, сначала. Есть несколько минусов, недоработок, но в принципе всё довольно красиво и интересно. Чем, как и почему? Читаем ниже…
Начнём. Установился, этот рекордсмен по продажам, на мой компьютер не без проблем. Только со 2-ого раза. Запустил сразу компанию, движок IW engine 3.0, так что всё на достойном уровне.
Ну, сначала, точка зрения первая пришедшая мне в голову.

Поиграл, прошёл пару миссий, находился в восторге от покупки. Ну, думаю, пора приступать к мультиплееру… Собственно, убиваем, зарабатываем опыт и поинты(о них ниже), прокачка по уровням. Чуть-чуть подлагивает, но, думаю, играбельно.http://u.kanobu.ru/images/2011/06/09/98873a69-e871-4167-Начнём по порядку.


Как упоминалось выше, движок IW engine 3.0 даёт о себе знать, прекрасно летают не только пули, но и полюбившиеся некоторым томагавки, которыми научившиеся профи убивают всё и вся на любом расстоянии. Также забавно падают убитые в замедленном времени(повтор последнего убийства). Да и графика не отстаёт от современных аналогов игры.Карты. Тут каждый может найти местность по вкусу и цвету. От джунглей, космодрома и берлинской стены до маленькой карты нюктаун (2 дома, между – улица).
Оружие. Ну здесь всё ясно, на определённых уровнях открываются определённые виды оружия, которые ещё надо купить за поинты. Про оружие вообще можно писать много, расскажу кратко, в игре «всего лишь» 2 набора гранат(в инвентарь по 1 гранате из каждого набора), оборудование(мина, камера, детектор движения, помехи для радаров и т.д.), основное оружие (довольно большой выбор), 3 вида дополнительного (2-ого) оружия.Поинты зарабатываются за убийства, а так же за контракты(ну там убей 10 противников, убей с присяду, в хэд и т.д.).
А теперь посмотрим на всё это трезвым взглядом.
Всё это очень хорошо, интересно, если вы не играли после Call of Duty 6, потому что после 6 части, как бы это сказать, помягче, почти ничего не изменилось.
Спросил у друзей… Результаты не воодушевляют.
У половины он лагал в графике, причем у всех разные компы и ОС
Те, у кого пошел, сказали, что это в общем-то тот же КОД6, только за новые деньги. Что ввели? Да ничего. 2 оружия и управляемую машинку. Графику улучшили? Незаметно. Карты изменили? Очень похожи на тот же оригинальный КОД6. Как итог, мы получаем игру-русскую рулетку, за 500р. 50\50 запуститься или нет, и ну оооочень сомнительна целесообразность покупки.a38b-8f9d4cb2bf0a.jpg.thumbnail.jpg
2 комментария