Стрим-центр7 в эфире
RAGH NAR ROOG! \[т]/ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
Пригорел = проиграл! <3 Не усики, а пропуск в трусики ^^ GTHs стримит Dead by Daylight
Очень рано по утру, по рефиралам Я ползу) (Возможность короткого стрима или некой паузы эфира) TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 20 1887

Эминем возвращается на экраны. Теперь он предстанет в образе боксера, отличительная особенность которого - крепкий у ...

Эминем возвращается на экраны. Теперь он предстанет в образе боксера, отличительная особенность которого - крепкий удар левой. Фильм так и будет называться - "Левша", и режиссером картины станет Антуан Фукуа. Он уже собирался снимать фильм про рэпера, но идея о байопике про Тупака временно отошла на второй план. И пока он решил взяться за рэп-Рокки.
История классическая: боксер, выступающий во втором полусреднем весе, левша. Но основные проблемы ждут его не на ринге, а в жизни. Путь к победе - это череда неурядиц в личной жизни и подстав от судьбы, который главный герой должен преодолеть. Эту историю, так похожую на "официальную" жизнь самого Эминема, написал Курт Саттер, и съемки "Левши" должны начаться уже в этом году. Главное, когда будем просматривать афиши, не перепутать этого Левшу с нашим классическим. Хотя, Эминем, подковывающий блоху - в этом что-то есть...
Получится ли у Фукуа поработать с королем рэпа или он вернется к биографической драме про Тупака, что ж, посмотрим...

20 комментариев