Стрим-центр9 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 595

И так об игре. "Что это вообще за игра?"-спросите вы меня. БРИНК-он-лайн шутер по мотивам Battlefield, только с элем ...

И так об игре. "Что это вообще за игра?"-спросите вы меня. БРИНК-он-лайн шутер по мотивам Battlefield, только с элем ... - Изображение 1
И так об игре. "Что это вообще за игра?"-спросите вы меня. БРИНК-он-лайн шутер по мотивам Battlefield, только с элем ... - Изображение 2

И так об игре. "Что это вообще за игра?"-спросите вы меня.
БРИНК-он-лайн шутер по мотивам Battlefield, только с элементами паркура.Другое оружие и другие карты делают игру более интересной и захватывающей.Элементы паркура делают передвижение и тактику ведения боя более интересной.
Так же в этой игре доступны разные виды обгрейда и совершенствования внешнего вида персонажей и оружия. Новые прицелы и специальные приспособления для оружия делают его более точным и мощным. Если вам нравятся он-лайн шутеры и и прикольные костюмы, то эта игра для вас.
В ней есть разные виды игры: кампания для прохождения сюжетной линии за сопротивление и охрану, она помогает открывать новые костюмы и зарабатывать уровень, испытания созданы, чтобы открывать новые виды оружия и их обгрейды, свободная игра создана, чтобы свободно играть по сети с другими пользователями.
Но почему же гражданчкая война охватила Арк(бывший рай посреди океана, но после наводнения стал адом и разгорелся огнем грожданской войны). Силы Сопротивления знают, что за пределами Арка есть жизнь и пытаются выбраться, чтобы не жить, как крысы в пелагах.А Охрана наоборот, пытается удержать людей на Арке, чтобы всегда были во главе только они. Во всяческих миссиях охрана должна остановить Слротивление во всех их планах по побегу с Арка.
Выбери, на чьей ты стороне.

8 комментариев