Стрим-центр15 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 10 3539

Как-то совсем неожиданно подкрался релиз одного из самых крупных PlayStation 3-эксклюзивов - InFamous 2, за издание ...

Как-то совсем неожиданно подкрался релиз одного из самых крупных PlayStation 3-эксклюзивов - Infamous 2, за издание которого у нас отвечает компания 1С-СофтКлаб. Проект, полностью переведенный на русский язык, можно приобрести уже сейчас - для этого следует лишь выбрать тип издания - стандартное, "Специальное" или "Героическое".
Со стандартным изданием "Дурной репутации 2" (именно такое название получила локализация) все понятно - диск с игрой и ничего более. "Специальное издание", помимо диска в стильной металлической упаковки, включает руководство пользователя и суперваучер для загрузки различного бонусного контента. Наконец, обладатели "Героического" издания получат все вышеперечисленное - плюс рюкзак Коула, статуэтку главного героя высотой 20 см и комиксы от DC Comics.
События сиквела развернутся сразу после завершения оригинала - Коула обвинят в разрушении Эмпайр-Сити и тому придется перебраться в Нью-Маре, списанного разработчиками с реального Нью-Орлеана. Однако и тут ему не будет покоя - помимо призраков прошлого, его будут преследовать охотники за мутантами, которые предпочитают без лишних слов расправляться со всеми, кто хотя бы немного не похож на обычного человека.
В новой игре нас ждет большое количество новых локаций, оригинальные монстры и боссы, заметно расширившийся арсенал героя и, конечно, редактор миссий, позволяющий воплощать в жизнь свои самые смелые задумки, а затем делиться ими с помощью сервиса PlayStation Network. Впрочем, разработчики уже сейчас не скрывают, что планируют выпустить как минимум несколько DLC для InFamous 2 - редактор редактором, а свои собственные идеи у студии Sucker Punch Productions также имеются.


Игры в посте

10 комментариев