Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 30 4537

Поклонники серии пошаговых стратегий Jagged Alliance уже долгое время находятся на голодном пайке - последняя игра, ...

Поклонники серии пошаговых стратегий Jagged Alliance уже долгое время находятся на голодном пайке - последняя игра, Jagged Alliance 2: Wildfire, появилась в 2004-м году. Однако этой осенью у всех наемников вновь появится работа - на PC случится релиз Jagged Alliance: Back in Action.
Если быть более точными, то релиз новой тактической стратегии в Северной Америке состоится 18-го октября - спустя пару дней игра появится и в Европе. Ранее, напомним, разработчики говорили о том, что выход проекта состоится в конце этого года.
Jagged Alliance: Back in Action представляет собой современный римейк Jagged Alliance 2, появившейся на персоналках в 1999-м году. Игрокам предстоит отправиться в вымышленную страну Арулько, который правит беспощадный диктатор. Заручившись поддержкой наемников и местных повстанцев, мы постараемся свергнуть деспота и познакомить аборигенов с понятием под названием «демократия». Помимо привычных пошаговых боев разработчики обещают познакомить игроков с режимом plan & go, который совместит тактику со сражениями в реальном времени.


Игры в посте

30 комментариев