PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 753
3 мин.

Пост в «Паб» от 08.06.2011

Пост в «Паб» от 08.06.2011 - Изображение 1 Youtube
Evil Islands Intro
Пост в «Паб» от 08.06.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 08.06.2011 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 08.06.2011 - Изображение 4

Здравствуйте читатели канобу.ру. С вами ar30. И мои выпуски «Игры, которые стоит вспомнить». Все в хорошем настроении, все ждут новые трейлеры популярных видеоигр, а я расскажу вам про старинки.

Проклятые земли – третья игра из серии «Аллоды». RPG с видом сверху. Как бы это не было бы странно, но такую физику в РПГ я еще не видел.

http://youtube.com/watch?v=WRx2a7B3DCQ

Все начинается с того, что вы просыпаетесь после потери сознания. Вы не помните, что было с вами в прошлом и кто вы. Вашей дальнейшей задачей будет найти ответ на ваши вопросы. Начиная с доисторическим кинжалом, вам предстоит победить ваших первых врагов. В дальнейшем вы будете находить себе друзей и врагов, ну и конечно находить проблемы на свою задницу (извините, что так грубо). Даже ваши друзья в дальнейшем могут оказаться врагами, так что будьте готовы к любым переменам событий. Вас зовут Зак и это наверное все, что вы можете помнить про себя. В вашем распоряжении всего пока что 2 магии: 1 – лечение, 2 – Орлиный взор (если не ошибаюсь). Вы находите селение и там вас принимают за избранного. Вы находите себе там первых союзников и врагов. Первым вашим главным и сильным противником станет Огр. Вашей главной миссией будет узнать откуда вы и какое ваше прошлое. Каждая битва будет заставлять вас думать стратегически и хоть как-то напрягать мозги. Перед каждой битвой, для того чтобы добиться победы, надо нажать на паузу (которая присутствует в этой игре) и подумать, как и кого вам посылать в бой, а с кем повременить. Именно этим игра захватывает.

Вам предстоит пройти по многим селам, увидеть много тяжелых противников, пройти тяжелые задания. В конце концов вам предстоит победить главного босса, где вы будете уже невероятно сильным и вашим союзником станет самый сильный маг, который только с помощью избранного (тобеж вас) сможет победить вашего главного врага. Имя этому сильному магу - Тка-Рик. А ваш главный противник – Проклятье (правда банально ?). Но как бы вы не хотели отойти хоть даже на 1 минуточку от этой игры – у вас это не получится. Подумать только, игра 2000 года и настолько изменила мое мнение о РПГ играх с видом сверху. Как по мне, главной «фишкой», которой эта игра может просто гордится – это наверное прекрасная физика при драках. Да, да я не опечатался – это действительно прекрасная физика в драках. Я приведу пример: перед вами противник, который сильнее вас (хоть и не на много) – здесь вам и понадобится стратегия и мозги. У вас есть 2 пути: 1 – навалится толпой на него (суицид). 2 – подползти к противнику со спины и нанести внезапный удар, который нанесет намного больше урона. Так же стоит надеяться на удачу. Что еще меня удивило в этой игре, так это как нам преподносят жизни нашего героя.

Вроде бы обычные жизни, но если посмотреть на статистику нашего героя, то можно увидеть, что ваши жизни распределяются на несколько частей - голова, левая рука, правая рука, тело, ноги. Давайте поподробнее – при попадании в голову, вы получаете что-то вроде критического удара, при попадании в руки, у вас увеличивается время создания заклинания, при попадании в ноги, вы будете медленнее ходить. То же самое касается ваших противников. И каждый раз переигрывая одного и того же противника, он не будет предсказуемым и будет бить, куда попадет. Так же в игре есть панелька, где вы можете выбрать, куда бы вы хотели попробовать ударить. Игра напишет вам, какой шанс попадания в ту или иную точку. Еще один плюс игры - чтобы создать какое-либо оружие, вам предстоит собрать необходимые ингридиенты. Например: для того чтобы сворганить мифриловый топор, вам понадобится что ? Да, да именно мифрил. Как бы это не было банально, но чтобы найти такие артефакты - стоит попотеть. Так что пройти игру на легке у вас не получится. Будьте готовы к сложностям.

http://youtube.com/watch?v=j-MDm08C-eo

В общем хотелось бы сказать, что игра стоит свеч. Игра 2000 года, а и сейчас захватывает дух. Графика в игре не настолько уж и плохая. При попадании по вам, у вашего героя будет корчится лицо, а при попадании в важные части тела, он будет кричать что-то типа этого «Аа, моя нога» (ну и другие части тела относительно). Русская озвучка тоже на высоте. Каждый герой озвучен по своей манере ведения боя.

Что же, стоит напомнить вам, что не стоит судить о играх по их графике. Будьте внимательны ко всем подробностям игры и не упускайте их из виду. А с вами был ar30. До скорых встреч.
скрытый текст

3 комментария