Стрим-центр9 в эфире
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 810
4 мин.

Сегодня мне постчастливилось лицезреть очередную замечательную экранизацию вселенной Marvel. X-Men: First class опра ...

Сегодня мне постчастливилось лицезреть очередную замечательную экранизацию вселенной Marvel. X-Men: First class оправдал все возложенные на него надежды и все ожидания. По окончании фильма зал апплодировал. Но данный пост не является очередным обзором фильма, их уже достаточно. Дело в том, что в фильме я обнаружил несколько персонажей, чьей истории я практически не знаю, этот факт смутил меня, и я не мог так всё оставить. Велико могущество всемирной паутины, по возвращении домой я залатал бреши своих познаний, и теперь хочу поделиться этими знаниями с вами, дорогие КаНоБувчане. Кстати, для тех кто потерялся в хронологических неровностях происходящего, режиссёр дал некоторые уточнения, их можно прочитать на вики, не буду заострять на них внимания, просто знайте - да, расхождения есть, это не ошибки, это суровая необходимость, так было нужно что бы построить скелет для новой серии фильмов. Итак, приступим.

ВНИМАНИЕ: Присутствует копипаст!

Азазель.

Сравнение русско и англо язычных сайтов и вики дало нам знания о том, что Азазель невероятный негодяй, оно и понятно, ведь сущность он демоническая, буквально! В своё время (довольно давние временя, надо сказать) он сражался с Мефисто (!!!). И знаете за что? За звание дьявола! Он, без шуток, на полном серьёзе - эпический персонаж. И - да, Найткроулер его сын. Естеееественно, в фильме его история несколько отличается от того что было в комиксах, по крайней мере ничего про службу его на Шоу я не нашёл, у кого есть информация? По версии комиксов он сражался ещё и с ангельскими созданиями, а как же иначе, сделал Мистик сына, так как ему это было необходимо что бы присутствовать в мире живых, или земном плане, кому как удобней, куда он единственный из сородичей мог перемещаться благодаря способности телепортации, а также почти победил всех и вся... почти, но не победил. Теоретически он должен быть заперт у себя в инфернале, но в фильме он есть, ждём разъяснений режиссёра. Итак вот итог: Азазель сущность демоническая, отец Найткроулера, и соратник Магнето, ок, посмотрим, что будет дальше.

Дарвин.

После его рождения мать Дарвина возненавидела его за способности к самозащите и непрекращающейся ситуационной эволюции. Наполовину африканец, наполовину латиноамериканец, Дарвин был обнаружен учеными, которые ставили над ним эксперименты, рассказав о нем широкой публике. Так о нем узнала Мойра МакТаггерт, после чего он был официально рекрутирован как один из ее «приемных». Вместе с младшим Вулканом, Петрой и Властью он был в составе первой команды спасения Людей Икс с Кракоа.
Дарвин обладает способностью «ответной эволюции». Точная природа и пределы его способностей раскрыты не были, но это означает, что его тело автоматически адаптируется к любой ситуации или среде, в которой он оказывается, что теоретически позволяет ему выжить в любых условиях. Примеры проявления его способностей включают в себя: приобретение ночного видения после нескольких секунд в темноте; функционирующие жабры после погружения в воду; огнеупорная кожа после соприкосновения с пламенем; возрастание умственных способностей; превращение его тела в чистую энергию; исчезновение нужды в кислороде после попадания в космический вакуум; понимание языка Ши’ар после взгляда на письменные примеры. Его способности могут демонстрировать более действенные методы выживания, чем сам Дарвин мог бы предположить: например, вместо постоянного возрастания сил Дарвина при столкновении с Халком, его тело развило в нем способности к телепортации и перенесло его в безопасное место.

Александр Саммерс — младший брат Циклопа из Людей Икс и старший брат Вулкана. Он часто обижается на авторитетное отношение Циклопа и его репутацию как идеального Человека-Икс.

Хавок

Хавок, гастоящее имя Александр Саммерс, был членом команды мутантов под названием Фактор-Икс, данная группа бойцов финансировалась Пентагоном. После расформирования Фактора-Икс, Хавок выступил в главной роли в серии Mutant X, в которой он исследовал странную альтернативную действительность. Позже он вернулся к Людям Икс.
Способностью Хавока является генерация зарядов плазмы, способность которую, как мы с вами можем видеть в фильме, ему крайне тяжело контролировать, помнится Скотт тоже испытывал подобные проблемы. Вообще то Хавок младший брат Скотта, должен быть, по крайней мере, а теперь что - то не очень получается.

Энджил Сальвадоре.

Её история в комиксах радикально отличается от того что мы видим в фильме. В оригинале она успела побывать в коконе, быть похищенной группой злодеев U-Men, была спасена Россомахой и отомстила за похищение, убив негодяев. Впоследствии свои естественные способности она потеряла, но заполучила новые за счёт высокотехнологичного костюма. Версия комиксов умела, если я правильно понял, даже откладывать яица )))

Себастиян Шоу

Уже тем знаменателен, что удостоился, в 2009 году, звания величайшего злодея всех времён. Себастиян личность, для вселенной - Х весьма значительная. Он лидер Нью-Ёркского отделения организации "Клуб Адова пламени" (Hellfire club), и обладает способностью поглощать кинетическую энергию, а затем обращать её в грубую силу. Также эта способность значительна замедляет процесс старения его тела. Вообще его история достаточно интересна, однако у меня этот персонаж не вызвал особой симпатии, а потому я не стал глубоко копать.

Ну вот, собственно и всё, спасибо вам за потраченное время, надеюсь пост был вам интересен.

Нет комментариев