Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 107 1867

Пост в «Паб» от 08.06.2011

После недавнего http://kanobu.ru/blog/id240022/ Barney с его ассоциациями юзеров Канобу, я сразу пересмотрел старый http://kanobu.ru/blog/id83957/ SLim'а с его ассоциациями в видео (Барни ленив). Потом я отметил день рождения, много выпил, сходил на Мальчишник 2 из Вегаса в Бангкок. После просмотра фильма захотелось выпить ещё, я выпил и купил шаурмы. Я стоял на улице, пошёл дождь, ливень с грозой. В подъезде я доел свой ужин и пошёл опять пить, но уже под дождём. Ещё я что-то кричал, смотря на небо…
- И это, по-твоему, дождь?! Где бл* настоящая молния?! Где сука гром?!
Так вот к чему это я всё. Придя домой, я вдруг вспомнил очень хорошую музыку из фильма. Естественно скачал саундтрек и вспомнил ассоциации Слима и Барни. В общем, я решил сделать свои ассоциации только вот в музыкальном формате. Это даже можно назвать превью к профилям этих людей. Да, так лучше.

И начну я, пожалуй, с Barney. Все в последнее время называют его «толстым троллем» этим самым разводя очередные балаганы, которые так нравятся самому Барни. Вряд ли его можно назвать толстым троллем. Его вечная цель – развести очередную ни приводящую, ни к чему дискуссию, наполненную адовым срачем. Это лично моё мнение, которое возможно изменится. Так что не орите на меня. Ведёт он себя скорее не как тролль, а как элегантный эгоист, смотрящий на любого сверху вниз. Все его комментарии написаны без единого смайлика. Он не смеётся, он надсмехается. И почти всегда общается без единой эмоции, которая бы выражалась в его комментариях. Всё плавно, элегантно. Классика. Но все его геевские замашки (которые конечно ничего на самом деле не значат) делают своё дело. И вот представьте. У Барни появляется новая идея, он решил повеселить себя и после удачного завершения своего зловещего плана:

Теперь SLim. Это, пожалуй, самая не однозначная личность Канобу. Его ненавидят многие за его «:(», хотя свою точку зрения он может отстоять и с ним трудно поспорить. Если в посте он нашёл что-то негативное, плохое, то это действительно так. Он может общаться нормально, он вполне адекватен. Не плохой человек. Когда я пришёл на Канобу, все обливали его такими тонами говна, я и не сразу понял что к чему. Потом конечно всё выяснилось. Он не такой уж и ублюдок. И чувствуя эту вечную грусть, глядя на его смайлик:

И вот пред вами страшный и огромный Годзилла! Вы когда-нибудь смотрели Прожектор Перис Хилтон? Там был такой высокий кучерявенький смешной еврей, который слова не даёт никому вставить, когда его коллеги пытаются прочитать очередную новость. Так вот Эль Год3ило тот самый чувак, я не удивлюсь, если его профиль давным-давно взломал господин Ургант. Возможно, конечно, что он и есть Ургант. А кто его знает? Когда он злой он меняет аватарку… Даже незнаю какой в этом смысл, видимо это что-то меняет кроме картинки в профиле. Возможно… В общем, в очередной раз глядя на его очередной весёлый комментарий, вспоминается:

И …

Попробуйте угадать. Я так намекнул, что вы должны догадаться =)
За оформление спасибо Эль Год3ило.
Кстати, это наверно не единственный пост от меня про пользователей Канобу. Так что, ждите продолжение.