Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 953
3 мин.

Привет всем жителям Канобу специально для вас рецензия "Теория Большого Взрыва"Смотрю сериал около двух лет, но свое ...

Привет всем жителям Канобу специально для вас рецензия "Теория Большого Взрыва"
Смотрю сериал около двух лет, но свое мнение о нем сформировал относительно недавно.

Начну с юмора. Он хорош. Большая часть шуток нестандартна, во всяком случае в первых сезонах. Но, как и в любом другом сериале, уровень шуток падает. Если первый сезон мог удивлять необычностью происходящего, а второй удерживал высокую планку качества, то в третьем дела были уже не так хороши. Но даже он сравнительно хорош в сравнении с началом четвертого сезона, которое откровенно не радует. Тут нам предлагают еще больше пошлых шуток и сортирного юмора, а также несколько абсурдных ситуаций. Если бы так сериал начинался, то его аудитория сейчас была бы намного меньше.

Основного сюжета в сериале нет, каждая серия — это отдельная история, имеющая мало чего общего с другими. В результате история не получается целостной, что является существенным минусом. При попытке составить общую картину получится выделить лишь десяток ярких эпизодов и некое подобие связующей всех сезонов — историю взаимоотношений Леонарда и Пенни, которая тянется еще с первой серии. За все прошедшие сезоны не было ни одного серьезного поворота сюжета, что лишает сериал какой бы то ни было интриги. И посмотрев новую серию, мы можем быть абсолютно уверены, что в начале следующей все станет на свои места.

Леонард. Самый нормальный из компании, и, если учесть, что на ненормальности остальных и строятся всякие шутки, можно было бы предположить, что на его долю их останется совсем немного, но это не совсем так. Во-первых, Леонард очень романтичный парень и мечтает найти себе девушку, и в этом деле постоянно терпит курьезы и поражения. Кроме того, обладает какими-то рыцарскими стремлениями помочь слабому полу, из-за чего влипает в глупейшие ситуации и тянет за собой остальных. Во-вторых, без него сериал не получился бы таким цельным и живым, обычно весь юмор начинается с его каких-либо совершенно адекватных замечаний или действий, доведенных до абсурда его друзьями. Вообще, Джонни Галецки идеально справился с ролью такого неприметного, обычного парня, без которого, правда, всегда «чего-то не хватает».

Говард. Парень, одержимый идеей романтических отношений, уверенный, что он — непревзойденный жиголо, флиртующий со всем, что движется и женского пола. При всем это еще и дипломированный инженер… Вообще конечно забавный персонаж, но иногда переходит все границы, и начинает раздражать… Но зато он живет с матерью, которая в сериале показана исключительно брутальным голосом, от которого смешно до колик, кроме того, он — чистокровный еврей и друзья все время подкалывают его на эту тему… Бесспорно, без него сериал не был бы таким цельным.

Радж — странный парень, индус, совершенно не в состоянии говорить с женщинами, пока не напьется. Общается с родителями по скайпу, при этом те постоянно пытаются найти ему жену, и смотрит мыльные оперы. Что называется, лучший друг Говарда, и представить что сериал мог обойтись только кем-то из них — никак нельзя..

Еще есть Пенни — официантка и соседка по лестничной клетке у Леонарда. В контраст к остальным — абсолютнейшая блондинка, но при этом удивительно милая и добрая девушка, и несколько лет в компании остальных оставят на ней весьма благоприятный отпечаток.

Что касается моральной ценности сериала — она практически нулевая. Сериал смотрится легко, серии пролетают быстро, но после просмотра оставляют пустоту. Он не заставляет задуматься, поразмышлять, не несет ни доли драмы или жизненного опыта. Это минус, учитывая то, что можно снимать смешные и в то же время затрагивающие актуальные проблемы в жизни людей сериалы. В этом аспекте «Теория» — явный аутсайдер. Его функция — развлекательная, на большее он не претендует.

Отдельное спасибо Кураж-Бамбею за озвучку.
1-3 сезон 10/10
4 сезон 8/10

7 комментариев