PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

88 238 5374

Всем добрый день! Тема избитая, но все же мой мозг не может оставить меня в покое.Плюсы и минусы рейтинга на канобу. ...

Всем добрый день! Тема избитая, но все же мой мозг не может оставить меня в покое.Плюсы и минусы рейтинга на канобу. ... - Изображение 1
Всем добрый день! Тема избитая, но все же мой мозг не может оставить меня в покое.Плюсы и минусы рейтинга на канобу. ... - Изображение 2
Всем добрый день! Тема избитая, но все же мой мозг не может оставить меня в покое.Плюсы и минусы рейтинга на канобу. ... - Изображение 3

Всем добрый день!
Тема избитая, но все же мой мозг не может оставить меня в покое.Плюсы и минусы рейтинга на канобу. Они были введены как мотивация к авторам, дабы они писали больше и лучше. Ну а для чего же введена демотивация?

Я понимаю, зачем «минусовать» комментарии - не понравился.
Понимаю, зачем «минусовать» пост - не понравился.
Но зачем «минусовать» профиль? Потому что мат в комментариях? - Для этого есть «банхаммер». Флудит? – «банхаммер»! Реклама? – «БАНХАММЕР»!!! Получается, что минусы нужны только для высказывания личной неприязни. Причем как понятно очень часто она не оправдана.
Вот, например, зашел человек на КАНОБУ, ему понравилось, и он решил зарегистрироваться. Написал пару комментариев (адекватных, культурных, с достаточной мерой критики и сарказма) и вдруг его «комменты» кого-то так сильно задели, что он влепил минус ему не на то сообщение, которое его так оскорбило, а непосредственно в профиль.


В итоге этот человек, зарегистрировавшийся не так давно, возможно даже писавший по делу, но просто имея другую точку зрения, получает единственный минус и все. Он теперь безголосый изгой, не имеющий права ни на что кроме скромных отписок в комментариях и попыток получить плюсы за блоги.
Но если человек не имеет талантов Бобра, Зила, Молли, Ямдаса и прочих?! Просто среднестатистический пользователь, который интересуется играми, может активно вступать в полемику и высказывать свое мнение. Но выкладывать для него что-то не имеет смысла или творческой возможности! Что тогда? А тогда человек висит в изгоях вечность, или вступает в глупые группки "Плюсани меня, а я тебя"...
А ведь " - " ему могли поставить за, может слишком смелую шутку, а его оппонент просто не смог придумать, чтобы ответить и решил отомстить.
Справедливо ли это? Мне кажется - нет.
И я думаю, согласятся все. Даже если не все то многие и в том числе те, у кого плюсов столько, что можно ими залепить все дырки в ПО Windows!

Я не люблю писать просто так. И поэтому пара предложений:
1) Ввести такую функцию как обоснование "минуса". Что это? Да очень просто. Когда жмешь кнопочку " - " вылезает окошко, ставишь комментарий "Почему" и завершаешь операцию. Минус сразу не отображается, а сначала проходит модерку.
И уж только модеры, люди прославенные и честные пусть выбирают кто прав, а кто нет. К плюсам это не очень нужно, в общем-то. И я говорю именно про минусы "Профильные". А то можно будет замодерироваться.
2) Не лишать прав людей, которые в минусе. Да, может они кому-то и не понравились. Но почему же они тогда не имеют права кинуть вопль с интересной новостью или поставить " + " автору за достойную работу.
Пока что первое, что пришло в голову, но я думаю у нас много умных читателей. Многие смогут предложить что-то интересное.

За Императора, канобувчане! ;)