Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 780

Пост в «Паб» от 08.06.2011

Пост в «Паб» от 08.06.2011 - Изображение 1 Youtube
Tomb Raider (2013) First Screenshots Recopilation
Пост в «Паб» от 08.06.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 08.06.2011 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 08.06.2011 - Изображение 4

В своем http://kanobu.ru/blog/id241077/ и http://kanobu.ru/blog/id241238/edit/ была полезная информация о игре, данный блог посвящен тому же - передать подробную и официальную информацию.
Глава Crystal Dynamics Дэррелл Галлахер (Darrell Gallagher) заявил в интервью Edge, что перезапуск серии Tomb Raider воспринимался, как правильное решение, с самого начала работы над новым проектом.

Вот его речь посвященная перезапуску:

«Для нас перезапуск воспринимался, как необходимое и правильное решение, - заявил он. - Лара достигла вершины, и мы посчитали, что дальше развивать серию некуда. Мы получили шанс взглянуть на все заново, привлечь внимание игроков, которые были заинтересованы в этом франчайзе, но не считали Лару достаточно современной».

«В стадии концептуального проектирования мы перевернули абсолютно все камни, в итоге оставив только правильные. Главное, что она воспринимается, как Лара, но при этом героиня стала совершенно иной».

И еще очень радостная новость для всех поклонников Лары - на 2013 год объявлен так же перезапуск, только не игры а фильма!

Компании Crystal Dynamics и GK Films официально сообщили о подписании договора, по которому будет осуществлен еще один перезапуск франчайза Tomb Raider, в этот раз, на большом экране.

Компания GK Films, которая известна по фильмам The Town, The Tourist и Rango, приобрела права на создание ленты у Square Enix, планируя выпустить «первый фильм» (похоже, останавливаться на одном они не собираются) в 2013 году.

Продюсировать ленту будут Грэм Кинг (Graham King) и Тим Хэдингтон (Tim Headington), которые намереваются создать «новые приключения юной и энергичной Лары Крофт».

Paramount Pictures выпустила два фильма Tomb Raider в 2001 и 2003 годах, суммарные сборы которых составили 432 млн. долларов. Главную роль в них сыграла Анджелина Джоли (Angelina Jolie), новое лицо Лары пока что держится в секрете.

Ну и вот свежие скриншеты с Е3:
http://youtube.com/watch?v=gMOSsFnLuls

Пока все, но как только в сеть поступят новые детали игры я обязательно вам их поведаю так что до скорой встречи.

Нет комментариев