Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 317

Опять Android неприятно удивляет своих адептов и активных пользователей. В первую очередь, доступностью для действий ...

Опять Android неприятно удивляет своих адептов и активных пользователей. В первую очередь, доступностью для действий ... - Изображение 1

Опять Android неприятно удивляет своих адептов и активных пользователей. В первую очередь, доступностью для действий злоумышленников. Так, например, специалисты в области безопасности на днях заявили, что пару десятков мобильных приложений Android Market имеют в наличии вредоносный код, благодаря которому хакеры без проблем «переводят» личные данные пользователей на подконтрольные себе серверы. Вследствие этого компания Google была вынуждена удалить эти самые зараженные приложения.

По информации исследователей, 120 000 любителей пользоваться Android закачали в свои устройства троянские программы еще до того, как вирус был выявлен. По словам Тима Уайетта, специалиста компании по мобильной безопасности Lookout, установившись на мобильный аппарат пользователя, приложения незаметно от него вычисляют международный идентификатор мобильного оборудования (IMEI), международный идентификатор мобильной станции (IMSI), модель телефона, а также различные данные о приложениях и программном обеспечении, установленном на данном мобильном устройстве.

Кроме того, вредоносный код в приложениях запускался сразу после получением пользователем SMS-сообщений. В Этой связи директор по исследованиям компании F-Secure Микко Хиппонен сообщает: «Код поддерживает соединение с сервером и посылает данные об инфицированных устройствах создателям вредоносной программы. Так что мы говорим о мобильном ботнете».

За последние несколько месяцев данный случай массового поражения Android зловредными программами стал, самое меньшее, вторым негативным явлением. Ранее, напомним, в конце марта представители Lookout выявили 50 вредоносных приложений, направленных на убийственную деятельность против продуктов Android Market. Эксперты назвали их DroidDream. Но и в том, и в этом случаях компьютерные преступники загружали вполне законные программы из магазина Google, после чего вписывали в них вредоносный код, а далее создавали модифицированные версии приложений, которые были доступны для пользователя все в том же разделе.

В настоящее время компания Lookout сообщила о 26 вредоносных приложениях. При этом зараженные программы назывались Floating Image Free, Hot Girls 1, Quick Photo Grid, Quick SMS Backup и System Monitor. На основе имеющейся информации в данных приложениях, количество пострадавших пользователей возросло с 30 000 до 120 000 человек.

Интересно, что и теперь, как стало известно о факте наличия в приложениях Android Market вредоносного кода, компания Google предпочитает не вмешиваться в функционирование магазина, рассчитывая на соответствующие действия специалистов по безопасности и самих пользователей. Более того, Google не стала своими силами проверять приложения на возможное наличие различного рода угроз.

1 комментарий