Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 2368

Привет всем любителям рецензий с вами Kamalenskiy. Сегодня я вам расскажу об аддоне “Проклятые судьбой” К игре “Корс ...

Привет всем любителям рецензий с вами Kamalenskiy. Сегодня я вам расскажу об аддоне “Проклятые судьбой” К игре “Корс ... - Изображение 1
Привет всем любителям рецензий с вами Kamalenskiy. Сегодня я вам расскажу об аддоне “Проклятые судьбой” К игре “Корс ... - Изображение 2
Привет всем любителям рецензий с вами Kamalenskiy. Сегодня я вам расскажу об аддоне “Проклятые судьбой” К игре “Корс ... - Изображение 3

Привет всем любителям рецензий с вами Kamalenskiy. Сегодня я вам расскажу об аддоне “Проклятые судьбой” К игре “Корсары 3:Бухта потерянных кораблей”.

Рецензия будет не совсем обычная. Разработчики аддона хвалили свою систему развития колонии, а если судить по размеру мануала, то все сделано толково. Поэтому я буду обозревать только управленческую часть геймплея.

Начнем с создания фракции. После того как вы построите свое поселение вам предложат выбрать форму для своих стражников. На наш выбор 6 видов формы, но только тот который называется “офицеры” мы не сможем встретить на других остравах. Остальные варианты принадлежат странам и пиратам.

Самая главная проблема этой части геймплея в том, что она присутствует только в зачаточном состоянии. Мы не можем вести какую либо политическую деятельность как представитель своей фракции. Как ВЫ думаете почему? Потому что фракции нет. Да фактически она не существует, у нас есть колония, которой мы управляем и на нее совершаются нападения со стороны других стран. Но при этом никто не знает, что мы ей управляем. Получается, что колония живет своей жизнью, а мы своей!
У вас наверно возник вопрос: ”Под каким флагом мы ведем своих людей?” А ведем мы их под пиратским флагом. Почему разработчики не дали мне выбора? Когда я собрался положить партийный билет на стол, мне показали фигу. Это автоматически исключает практически любую политическую деятельность кроме войны со всеми подряд.

Теперь настало время обсудить заработок капитала и управление колонией. Зарабатывать капитал мы можем несколькими способами. Первый стандартный для игр, где нам доверяют управлять людьми – сбор налогов. Зависит от количества жителей и от уровня установленных налогов. Второй – это продажа добываемых в колонии ресурсов.

Для того что бы населения радовало вас своим ростом и увеличением дохода от налогов о нем надо заботится. Что бы ваших людей не поубивали нужно создать хороший гарнизон и построить для колонии свою флотилию, а для того что бы они жили долго жили и всегда были сыты вам понадобится закупить лекарства и еду.

Управлять всем и вся мы не можем, поэтому нам предстоит назначить своих офицеров на управляющие должности. Всего их четыре. Мэр - шефствует над колонией, управляющий плантацией, управляющий рудниками, начальник гарнизона - ведет набор недостающих бойцов, следит за состоянием кораблей. К сожалению характеристики офицера если и влияют на его работу, то незначительно.

Отдельно стоит отметить нашу резиденцию. Через нее мы можем следить за обстановкой на острове: настроение и количество жителей, размер гарнизона, состояние зданий. Главная функция резиденции - возможность управлять строительством зданий и проведение экспедиций с целью нахождения ресурсов.
Для резиденции можно выбрать дизайн, но, к сожалению там нельзя установить шесты для куртизанок. Что? В Saints row 2 такое было.

Для любительского, бесплатного аддона Проклятые судьбой очень даже хороша. Команда Seven winds сделала нормальную симуляцию управления колонией, осталось только припаять к ней внешнюю политику и возможность создавать фракцию и тогда можно будет подумать о конкуренции с Mount and Blade. В данный момент то, что мы имеем годиться только как добавка к общему геймплею.

Нет комментариев