[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ Полное прохождение Mr_Joker__ стримит Observer
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Overwatch. No salt. 100% healthy stream :-p FullLocoTV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 13 1839

Пост в «Паб» от 25.12.2009

Пост в «Паб» от 25.12.2009. - Изображение 1 Youtube
Generation П
Пост в «Паб» от 25.12.2009. - Изображение 2

Сейчас все кругом подводят итоги уходящего года, даже президент отчитался сегодня в интервью. А мы вместо того, чтобы разбираться в самых значимых событиях киноиндустриии за 2009 год, решили заглянуть в будущее и сообщить об одном из самых ожидаемых фильмов 2010го.
Речь идет о переосмысленной экранизации культового романа Виктора Пелевина "Generation П". Эту картину ждали целых десять лет. Съемочный процесс длился три года, релиз откладывали уже несколько раз, возникли даже опасения, что работа над фильмом затянется на очень долгий срок, но буквально на днях были отсняты последние эпизоды.
Книга "Поколение П" стала одним из важнейших достояний современной русской литературы, обозначив основные тенденции в жизни страны 90-х годов прошлого века и отразив намечающиеся веяния в начале следующего тысячелетия. Роман вышел в свет после распада Страны Советов и стал откровением для миллионов, рожденных в СССР. "Поколение П" перевели на 6 языков, книга продавалась огромными тиражами и наделала много шума.

За её экранизацию взялся Виктор Гинзбург, до этого снимавший в основном рекламные ролики и клипы, но потом резко ударившийся в видеоарт и андеграундное кино.
Как и у книги, у фильма очень сложная структура с множеством переплетающихся сюжетных линий. Но в отличие от романа, сценарий будет дополнен, история не закончится концом 90-х, а будет доведена до наших дней и более того, продолжена в будущем.
Сюжет фильма будет завязан на приключениях иностранных брендов в стране наступающего капитализма. Вавилен Татарский, выпускник лит. института, поэт и типичный представитель "Поколения Пепси", становится рекламщиком и пытается управлять постоянно мутирующим окружающим миром. В фильме, как и в книге, все неоднозначно и предельно честно.
http://www.youtube.com/watch?v=obuitHHITvM
Проект вызывает интерес не только своим многозначным сюжетом, но и участвующими в нем актерами и "неактерами": Владимир Епифанцев, Михаил Ефремов, Андрей Панин, Андрей Фомин, Иван Охлобыстин, Рената Литвинова, Амалия Мордвинова, Леонид Парфенов, Олег Тактаров, Константин Крюков и Александр Гордон, Владимир Жириновский, Ксения Собчак.
В общем, затаив, дыхание, ждем февраля. 2010 год будет насыщен долгожданными премьерами: "Алиса в стране чудес" (Alice in Wonderland), "Утомленные солнцем-2", "Воображариум Доктора Парнаса" (The Imaginarium of Doctor Parnassus), "Повелитель бури" (The Hurt Locker).

13 комментариев