Кто ты из Могучих Рейнджеров?
Стрим-центр20 в эфире
Изгои Chapelnik89 стримит The Forest
LIVENEED: [Часть 5] LeaveNeed стримит BioShock
Стрим в честь фильма "Красавица и чудовище" ShareMyTorment стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 599

Dark Horse Comics выпустили третий по счёту комикс серии "Evolution", который повествует о событиях, которые помогли ...

Dark Horse Comics выпустили третий по счёту комикс серии "Evolution", который повествует о событиях, которые помогли Призраку стать одним из самых влиятельных людей в галактике! Перевод выполнен командой M-TD.

"...Наука против магии бессильна!"

Загадочный монолит по-прежнему в руках Десоласа и Сарена, а Джек Харпер - снова в плену. Удастся ли ему защитить собратьев от новой угрозы? Самопровозглашённые защитники человечества во главе с будущим Призраком по мере сил противостоят воинственным турианцам в третьем выпуске новой комикс-серии по мотивам трилогии Mass Effect.

2 комментария