Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 374

Приветствую всех, кто сидит в данный момент за Канобу. В мире мало кинолент, после просмотра, которых ты встаешь и с ...

Приветствую всех, кто сидит в данный момент за Канобу. В мире мало кинолент, после просмотра, которых ты встаешь и с ... - Изображение 1

Приветствую всех, кто сидит в данный момент за Канобу. В мире мало кинолент, после просмотра, которых ты встаешь и с полной головой мыслей, хочешь что – то в себе изменить. Такое чувство у меня вызвал фильм «Трансформеры», когда я его впервые увидел в кинотеатре. Да вот так меня зацепили огромные роботы – инопланетяне, но самое главное я восхитился истории обычного паренька Сема Уитвики(Шайа ЛаБаф), который, под конец фильма, полностью меняется и делает выбор между борьбой и бездействием.
Я тут не ради хвалебных речей во славу детища Майкла Бэя, а рассказать о мало бюджетном, и так же известном русском фильме «Небо видело все». Но почему то эта картина взбудоражила мою буйную голову и без голливудских актеров и компьютерных спецэффектов. Я уверен, чтобы снять хороший фильм - не нужна массовка в 3000 человек и графические установки, не нужны миллионы долларов и громкие премьеры, необходим хороший, интересный сюжет, талант продюсера и режиссера, талант актеров. И в «Небо видело все» все это есть, ее актерский и съемочный состав:
• Режиссер: Константин Шелепов.
• Продюсер: Пётр Желтухин
• Сценарий: Константин Шелепов, Карина Гимазова
• Операторы: Константин Шелепов, Александр Смирнов
• Композитор: Александр Булгаров
• Фотограф: Александр Смирнов
• Ассистенты: Игорь Шелепов, Екатерина Шелепова
• В ролях: Вячеслав Тихонович Гроздов, Александр Филиппов, Мария Зайцева и д.р.
В фильме есть минусы, но подача фильма, сюжет и музыка, составляющая необыкновенную атмосферу, заставляет видеть только плюсы.
Сюжет.
Сюжет нам повествует о судьбе молодого парня, живущего в России 2020 года, стране пережившей «Великую войну» и наш герой бросает все, чтобы покончить с анархией творящиеся в послевоенные годы. Это лишь пенка в бакалее с пивом, вершина айсберга, все куда глубже, сюжет о любви, о выборе и о цене сделанного выбора, о бесценности нашего времени.
Итог.
«Небо видело все» - не очередной перекаченный экшеном боевик или комедия с тупым и пошлым юмором, он больше с уклоном к фильму «Сталкер» (Андрей Тарковский), хотя не имеет с ним ничего общего. Фильм короткий и не такой много бюджетный, но он глубже и проницательнее многих кино новинок, мое мнение – нужно посмотреть , у меня все, всегда ваш Vezdepriz.

1 комментарий