Стрим-центр13 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 1141

Все последние фильмы о супергероях, снятые по комиксам, можно назвать хорошими, плохими, крутыми, брутальными... но ...

Все последние фильмы о супергероях, снятые по комиксам, можно назвать хорошими, плохими, крутыми, брутальными... но никак не милыми. И правда, зачем фильму о супергероях быть милым? Зачем обращаться к глубинам нашего сознания, когда можно налепить всем известных фраз о чести, благородстве (хотя этого уже давно нет, впрочем), о своих-чужих. Но появился проект, который, возможно, перебьет горький привкус или полное безвкусие чувственных ощущений от последних фильмов про героев.
А может и не перебьет, но, по крайней мере, мы получим возможность насладиться очередной порцией экшна на фоне природы. Мастер по спецэффектам Джон Дикстра собирается снимать экранизацию комикса Джеффа Лимайра Tales from the Farm из его трилогии "Округ Эссекс". Фильм должен будет называться "Супер Ноль", что не имеет никакого отношения к фильму "Супер 8".
История "Супер Ноль" происходит на ферме, где живет сирота Лестер со своим дядей. Он дружит с хозяином заправки и они оба играют в игру "представь себя героем". Их воображение рисует вокруг войну пришельцев и супергероев, где они тоже принимают активное участие в спасении мира.
Фильм будет сниматься на базе студии Rhytm & Hues Studios, которая в основном занимается спецэффектами, сценарист проекта Джон Карр.
Возможно, в итоге выйдет очень милая сказка, а может быть, очередной стеб на тему всех и вся. Что ж, посмотрим...

10 комментариев