Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 18 4626

Лето - жаркая пора, а начало этого лета в нашей с вами любимой игровой индустрии - просто феноменально горячее. В то ...

Лето - жаркая пора, а начало этого лета в нашей с вами любимой игровой индустрии - просто феноменально горячее. В тот момент, когда новости бесконечным потоком льются с E3 2011, российские издатели тоже не сидят сложа руки - например, всем хорошо известно, что компания 1С-СофтКлаб вот-вот отправит в продажу мегадолгостройный экшен Duke Nukem Forever.
Последний, кстати говоря, буквально только что обзавелся официальным российским сайтом. Наполнение нового ресурса вполне традиционное - рассказ об особенностях проекта, галерея скриншотов, подборка видеороликов, форум, последние новости об игре, возможность приобретения цифровой копии. Отдельно стоит упомянуть разве что First Access Club - владельцы специального кода могут активировать этот раздел и загрузить демо-версию Duke Nukem Forever. Ну а остальным пока ничего не остается, как ждать 10-го июня - именно тогда в продаже появится игра.


Игры в посте

18 комментариев